Женщина и СПОРТ
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина наравне с мужчиной сегодня играет в футбол, баскетбол, занимается лёгкой и тяжелой атлетикой. Говоря в общем, это не весь перечень видов спорта, где бы проявляла себя девушка или женщина, причем, вполне профессионально, иной раз, демонстрируя такие качества, которые есть не у каждого мужчины.Ребят, а на ваш взгляд, какими видами спорта женщине не стоит заниматься? И почему?И какой(ие) вид(ы) спорта вы считаете наиболее приемлемым(и) для женщин? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тяжелая атлетика все-таки не для женщин...матка может выйти |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Матка может выйти? Смотря на них, понимаешь, что маткой там давным давно и не пахнет. Это жесть, когда женщина занимается спортом профессионально. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да маткой пахнуть и не должно))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там ии тренера сразу зашивают все, и уних потом вырастают волосатые яйца. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да они леньтяйки мало кто в серьез занимаеться, а кто не верит сходите на пляж 90 % там не очем |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю не знаю 9 лет в борьбе и мне нравится )) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёгкая отлетика для женщин вполне нормально,ну а тяжолая не в какие рамки не лезит на мой взгляд) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как выше сказали: легкая Отлетика - это нормально,а тяжОлая - во вред.Меняется состав фигуры,не очень нравящийся БОЛЬШИНСТВУ мужчин и т.д.Взять тот же бокс,хоккей - ну,девчонки,вы же отбиваете там,в течение,карьеры не только внешность,но и все внутренние органы(в том числе,бывают случаи,половые)Потому это от человека зависит: если с детства привили цель(профессиональную),то каждый бьётся до победы,пытаясь достичь максимальных результатов,как итог - травмы(это не только у женщин) - это у профессиональных спортсменов(ок)Есть спорт попроще,не убивающий здоровье(кроме нервов,конечно):гольф,бильярд,покер,дартс,керлинг и т.д.,каждый додумает сам), вопрос вот в чем: человек занимается тем,что ему по душе,а не что безопасно - это и есть сущность души - ВЫБОР,потому будут единицы людей,кто будет вникать про здоровую правильность,а не душевное влечение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Профессиональный спорт калечит, и не важно кто им занимается мужчина или женщина. Все хорошо в меру |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что футбол-мужская игра,вот даже сейчас идет чемпионат мира среди женщин,казалось,такое событие ,со всего мира участвуют девушки,а рейтинга никакого,в общем, профессиональный футбол для мужчин |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не а взять наталью рогозину чемпионку мира по боксунормальная вроде женщинакрасивая, характер дай бог)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какже фигура? Пресс накачен руки ноги тоже))) А в постеле предастца ощущение что с мужиком спиш))))))) Каждому своё я не спорю,но мое мнение женщина должна остоватся женщиной. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...робкой,изящной и бесзащитной...ну хотябы внешне ))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, согласнаЯ вот представила себя: балерина/хореограф с синим поясом по тхеквондо и КМСкой по художественной гимнастике. Ну как вам такой коктейльчик, м?? ;-))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.