Как эфективно качать бицепс?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите,как эфективнее всего качать бицепс без железа?ну тоесть без штанги и тдв основном занимаюсь на турнике и брусьяхну и гантели иногда |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так продолжай заниматься на турнике и брусьях Плюс отжимания можно добавить |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извиняюсь,я немного неправильно задал вопрос если не турнике то каким хватом? отжимания - тоже,какое пол. рук,широкое,узкое,на кулаках или на ладошках? ну и так далее всем заранее спс |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хват на турнике самый узкий, подтягиваешься и, что бы держать бицепс всё время в напряжении, немного разгибаешь руки и сгибаешь (3-4 раза), опускаешься в низ, и повторяешь процедуру. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руки держишь как девчёнка) Ладонями к себе. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отжимания бицепс не развивают Не давайте неправильных советов, пожалуйста. Человек же по делу спросил... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бери гантелю в руки и в сидячем положении к груди ее поднимай))если есть возможность иди в зал))там все условия созданы для развития всех групп мышц)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и обратным хватом руки на ширине плеч. Там еще и широчайшие работают. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего так, как я сказал. Тогда бицепс растёт большим и выносливым =) А гиря это не то) Гирей надо когда уже бицепс вырастет так, как тебе надо) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понял,буду пробовать,спсато как то не пропорционально у мя получается - плечи,крылья и грудь есть,а руки тонкие(( нужен бицепс |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10Сергей ~@muR~ Дзюбич сьогодні о 12:33понял,буду пробовать,спсато как то не пропорционально у мя получается - плечи,крылья и грудь есть,а руки тонкие(( нужен бицепсНебольшой совет 60% мышц на руке составляет трицепс (если конечно бицепс не перекачан, а трицепсу не уделялось внимание) так вот задумайся, тем более трицепс эффектнее выглядит. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трицепс без бицепса тоже самое, что бицепс без трицепса) Всё надо,тем более, что бицепс эффективнее качается когда трицепс забит на протяжении тренировки) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Нужный, шаришь )))Лучше с начало маленьким весом забить трицепс...Тогда тренировка бицепса будет более эффективнее. И по поводу трицепса. Это трех главая мышца, и она, как бы это правильно выразится, выдавливает бицепс. Так что если хочешь, чтобы эффектно смотрелись бицепсы, тренируй и трицепс ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо,кто еще что посоветует? |
|
Piatui | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот отжимание здесь как раз кстати |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бицепс не вырастит если ты его качаеш это маленькая мишца,нужно качать мышечные масивы |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,а тут уже путать вы меня начали...одни говорят отжимание,другие нет,насчет гантель тоже неяснону я пока турником качаю |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отжимание для общего развития хорошо, но бицепс качается не очень. А вот подтягиванием внутренним, узким хватом очень даже не плохо качать. Гантели максимальный вес, 3 подхода по 8-10 раз. Ну и то, что я тебе про трицепс говорил )))Вот и все )) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ещё подтягивания широким хватом за голову попробовать или обратным с довеском) на стройку иди там всё будет))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.