Алкоголь после тренировок.
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди у меня к вам вопрос: Я занимаюсь 4 дня в неделю, тяжолая отлетика.Каковы последствия алкоголя в выходные? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря сколько.Мне тренер говорил,что от 250-ти грамм пива после тренировки мышцы расслабляются намного лучше. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм..Понятно, я употребляю чаще по пятничам а тренируюсь до четверга,пятница,суббота, воскресенье, эт типо отдых от нагрузки ну и без спиртного не обходится в пределах разумного) Последствия какието должны же быть может минимальные ну всеравно. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 0.5 пива после тренировки можно смело пить))только главное не зачастить... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого своя мера... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется что Тяжелая атлетика,и алкоголь плохо совмещаются. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, вообще-то, после тяжёлого силового тренинга в организме истощаются запасы тестостерона, спрашивается, зачем пить пиво (читай, почти эстрогены) во время восстановления? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно,я не имею в виду употреблять сразу после тренировки,а например на другой день.К примеру сегодня тренировался а завтра к вечеру пиво употреблял,какое последствие? Я сам недавно начал заниматся и по этому мало чего знаю) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Суть такова: ты занимаешься неделю(не важно 5 раз или через день 3 раза) с пнд по пт,а,если на выходных бухаешь,то считай,что ты все положительные итоги занятий слил в унитаз.У тебя выбор: спорт или алкоголь в выходные. Иначе результаты будут мизерные - это в лучшем случае. Очень умное высказывание выше: пей смело поллитра,особенно,пиво отечественного производителя.Лет 7-8 назад я также по молодости после тренюзала попил пивка и загремел в больничку.Делай выводы на фактах.Ты сам себе,для начала,ответь на вопрос: могу ли я не бухать ради спортивных достижений(целей,которые ты преследуешь)?И ответь сюдаА,если,не можешь не пить, то ТА тебе только во вред будет.Либо то,либо то. За двумя зайцами погонишься...ты понял.Удачи |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от одной бутылки пива,раз в неделю и в больничку ? Мужик со здоровьем совсем у тебя беда... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, во время тренировки уровень тестостерона падает, и затем во время восстановления мышц, после трени он тоже восстанавливается и увеличивает свои запасы в организме. Поэтому пренебрегать этим не стоит. Знаю хороший совет: если идёшь с компашкой, не пей спиртного, просто возьми два литра ананасового сока, и после них, ты будешь себя чувствовать, также как и вся компания)))) Ведь расслабление-то, идёт, когда ты в компании, общаешься, веселишься, а не когда ты пьёшь))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголь противопоказан любителям спортивных занятий |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не писал от какого кол-ва,Михаил.Со здоровьем вообще отлично,неправильные выводы ты сделал.У нас пиво в стране - говно, бывает попадается еще хуже...ТС наверняка не про 1 бутылку пива спрашивает,тем более в выходные |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят всем спасибо за отзывы) Антон Santa Коваленко,Родион Самурай Джэк Коломиец спасибо за подробное пояснение - Антон Santa Коваленко я не стремлюсь в спорте добиватся достижений просто для себя от безисходности занимаюсь,а начёт пива ты прав хорошего нет) Родион Самурай Джэк Коломиец я согласен с тобой по поводу компании спасиб |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.