Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Перекладина,брусья,отжимания...Как лучше заниматься?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Сейчас нет возможности заниматься в тренажорном зале, занимаюсь во дворе на перекладине,брусьях и т.д.Делаю по 5 подходов 3 упражнения.Есть ли смысл каждый день заниматься так(кроме выходных)?успеют ли мышцы от таких упражнений восстановиться?или мб 1 день хорошо загружать себя а следующий слегка(1 подход каждого упражнения)?
20 июля 2010 07:01

VishaСообщение

Темы пользователя
я думаю лучше сделать один день перекладину, на следущий брусья, на теретий отдых и так по цыклу

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Не надо отделять брусья от турника. Слушай своё тело.

mranryСообщение

Темы пользователя
Пробуй так:6 подходов - подтягивания к груди5 подходов - за голову4 - обратным хватомЕсли мышцы не забились,то путь тебе на брусья,но результат будет хуже...Это,исходя как делаешь ТЫ.Учти вышенаписанное по поводу подходов и пробуй так:Пн,Вт,Чт,Пт,кроме среды и выходных(если для бухла выходные,то забей на то,что будет хороший результат):Для восстановления тебе точно подойдет:1 день: подтягивания к груди,за голову по 6 и 5 подходов(читай выше),после - отжимания,не отходя от кассы - по максимуму.2 день: реверсируешь хват и подтягиваешься 4 подхода,только с каждым разом число повторов увеличивай и брусья 6 подходов. - Это оптимальный вариант.Питаться не забывай,курить,пить - выбрось из головы эти мысли и идеи. Дальше соображай самостоятельно

dushikСообщение

Темы пользователя
Я делаю 1день различные отжимания, брусья, 2день различные виды подтягиваний, еще гантельками добиваю плечи, 3 день отдых. Пресс делаю каждый день по комплексу. Если отжимаюсь пресс делаю после них, так как там он работает. Во 2й день сначала пресс потом подтягивания. 3й день только пресс.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.