Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

турник и брусья

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Решил завязывать с железом,занятся бегом,турником и брусьями,если кто занимается подобным образом, напишите свои программы
20 июля 2010 07:01

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
хорошее дело))железо оно канешна хорошо,но легкости нетбег супер его себя лишать вообще нельзя,плюс скакалка,турник и брусьяпрограмма одна пару подходов разным хватом...

olyaschСообщение

Темы пользователя
брусьями и турниками занимаюсь,но так чисто для себя без программы.я обычно через день чередую один день большой упор на турник и разминка на брусьях,другой наооброт и вроде норм..)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ну я вот временно забросил зал по причине отсутствия средств на нормальное питание. Также получил травму колена и пока воздерживаюсь от приседа и становой (а без этих упражнений как известно качь и не сдался никому). Сейчас хожу на стадион. Занимаюсь минут 30. Делаю 2 упражнения. Подтягивания узким хватом - 4 подхода и собственно брусья - 4 подхода. 2 последних подхода в каждом упражнении делаю до конца с негативным повторением. После тренировке - литр молока=)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Брусья и турники позволяют лучше управлять своим телом, и накачать приемлимую фигуру ( при регулярных занятиях и правильном питании), с меньшим процентом риска посадить себе сердце, повредить позвоночник, или порвать мышцы.Приятным бонусом будет увеличение скорости и еластичности мышц, что особо важно при занятиях боевыми исскуствами или борьбой. Единственное что вам могу посоветовать делайте больше подходов, т.к судя по вашим ответам больше четырех никто не делает. Ето легкая атлетика, и поетому для достижения результата надо делать подходов десять.Незнаю правильно ли я делаю , но я еще стараюсь заниматься ежедневно. Отдыхаю только тогда когда плохая погода, или абсолютно нет настроения заниматься.

dushikСообщение

Темы пользователя
лучше турника, брусьев, колец и бега ничего нет. А главное ето более безопасно, после травм, я занимался тяжелой атлетикой и борьбой, наконецто понял. Работать с собственным весом только для себя - это и есть здоровье, а профессиональны спорт - это путь инвалида

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
да,согласен насчет турника и брусьевну я например на брусьях делаю подходами 10 под. по 15 раз с перерывом в 3-4 мин после на турник,тоже подходами,но количество в зависимости от хватащас качаю бицепс,узкий хват пальцами к себе 10 по 10. ну а вобще каждый сам под свой организм подстраивает свою программу,кому как удобно занимаюсь 2 через 1, тоесть 2 дня занимаюсь,один восстанавливаюсь,так как мышци ростут в состоянии покоя

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
брусья и турник вообще вещь)) работа с собственным весом, эт просто отлично

PVSСообщение

Темы пользователя
Сергей ~@muR~ Дзюбичлучше бы ты делал меньше подходов, но при этом с меньшим отдыхом, куда эффективней... 3-4 мин, это ж бздец чай сходить попить можно))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
да.. мышцы остывают, и эффект уменьшается..

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
брусья с турником это супер.а еще и бег тогда ваще ничего лучше нету.я занимаюсь каждый день делаю 5 подходов 15 повторений на брусьях.12 повторений на турнике.потом бегаю

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Кондрат .:ОрёЛ ХвостопаД:. КосьяновичСпасибо,буду знать

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Я слышал что для достижения результата на турнике нужно подтягиваться не меньше 100 раз в день, и сам этого придерживаюсь, результаты очень хорошие провeрeнно нa сeбe.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
занимайтесь в спорт зале и делайте все в комплексе, а не только брусья
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.