Правильное питание подскажите как правильно питаться,так чтоб не набир
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите как правильно питаться,так чтоб не набирать массу а скинуть её? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огранич сильно потребление углеводов,немножко уменши потребление жиров(ели сильно уменшить организм примет это за экстренную ситуацию и будет переваривать мышцы вместо подкожного жира),и больше физических нагрузок |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поменьше жареного и мучных изделий |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Организм часто путает чувство голода с чувством жажды.Нужно пить, перед тем, как есть После чего или не захочешь кушать или съешь на стакан воды меньше.А вот после еды два часа ни капли жидкости. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему после еды нельзя пить?Объясните пожалуйста. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, как мне объясняли, то пища тогда неправильно переваривается, что-то вроде брожения... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин вы мне только настроение портите)))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем?Просил совет- получайИли думал мы напишем что нужно сидеть на диване и целый день есть? )) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечно же нет,я всё прекрасно понимал))))) Огромное спаибо,что откликнулись на мою просьбу ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.