Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Доктор помоги

beshkaСообщение

Темы пользователя
Долго искал тему - но не нашёл, а в поликлинику сходить из-за работы нет времени. Мне нужна помощь. Дело в том что я после тренировки и на следующий день почувствовал и чувствую до сих пор нагрузках на левую ногу напряжение сзади колена(если быть точнее в части которая слева и идет от колена к бедру). Ногу стараюсь не нагружать, но напряжение не проходит. Кто знает и кто сталкивался с подобным - жду вашей помощи и советов.
20 июля 2010 07:01

slavusicСообщение

Темы пользователя
Возможно у тебя износ хряща

olyaschСообщение

Темы пользователя
Разминка она важнее всего.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Гипертонус двуглавой мышцы бедра скорее всего, который может возникнуть:1. При растяжении2. При надрыве2. При воспалении в результате инфекции.Боль или дискомфорт локализуется вблизи возникшего повреждения, но может распространяться и дальше. Скорее всего повредил связки. Характер повреждения нужно определять по снимку. Можешь и сам: Если температура в норме, то растяжение. Если субфебрильная - возможно надрыв. Но не факт. Поэтому к травматологу

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Однозначно К специалисту

urzusСообщение

Темы пользователя
Андрей Zadaeshta Глаголич - это в первую очередь. Ведь если не размяться травмы буду похуже и мало пользыАртем KAS КУРКИН - износ хряща - это шутка ?Игорь le concert Лобыкин - спасибо, температуры нет. Есть только дискомфорт. И возможно я её растянул из-за плохой разминки
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.