Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Полезно ли вегатерианство?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Знаю вполне здоровых людей,которые обходятся без мяса.Тем более,что оно с каждым днём стаёт всё опасней...
20 июля 2010 07:01

olegv63Сообщение

Темы пользователя
это зависит от организма - обмен веществ, все дела.. каждому своё, данное природой)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Знаю что детям без мяса нельзя - они расти не будут. А так считаю что вегетарианство (простите) глупость. Люди с древнейших времён мясо едят и мне кажется, что раньше люди покрепче были. К тому же это самый удобный источник белка и к тому же вкусный)) И вроде животный белок как-то там отличается от растительного

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Уж не знаю кому как, а как у нас в Сибири придешь с мороза в -35, так не овощного салата хочется- а МЯСА

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
как правило вегетарианское питание менее калорийно, в теории может обеспечить деятельность человека, а если ты надеешься при этом заниматься спортом то без добавок результатов уж никак не достигнешь.Белок с продуктов животного происхождения(молоко, мясо итп) усваивается лучше. Кроме того в мясе содержится витамин b12, железо и многое другое, конечно можно полностью заменить это всё купив в аптеке, но никакой пользы для организма из вегетарианства ты не извлечёшь, польза такая же как и выбивание искр паралоном об асфальт.

miraeСообщение

Темы пользователя
Вспомнилась одна передача по телевизору. Японцы проводили эксперимент, в котором участвовали сотни людей разных возрастных групп. По их данным вегетарианство положительно влияет на людей в возрасте от 35 и старше. Улучшается общее самочувствие, реже случаются мигрени, кровеное давление приходит в норму и т.д. А вот подросткам и особенно детям противопоказано, у детей которые не ели мяса обнаруживалось замедление в развитии , и физическом, и интеллектуальном. Лично я считаю что человек обязательно должен есть мясо, в нём содержится животный белок, очень важный для строения тканей, который ничем не заменить. Это природа, это естественно, человек - млекопитающее, хищник, люди на протяжении всей истории охотились и ели мясо.Юлия Аксеева правильно сказала, с нашим климатом без мяса никуда.

olyaschСообщение

Темы пользователя
С тех пор как отказалась от мяса,чувствую себя значительно лучше=))))Так что довод,что мясо нам необходимо-не считаю обоснованным...Мясо я не ем и со здоровьем у меня полный порядок...даже стала выносливей когда спортом занимаюсь

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Нет не полезно,для обогащения организма обязательно в рацион должно входить мясо

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
+ к последнему коментарию...Шоб ви знали мясо должно тоже входить в рацион Человека
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.