протеин
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Достойный результат будет. Но не от факта приема протеина, а от факта тренировок |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про тренировки другая тема...тут конкретный вопрос :) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну без тренировок просто и белок незачем кушать. Естественно, тренируясь, желательно придерживаться белковой диеты, т.к. с протеином тренировки будут эффективнее. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будет тебе результат при правильном питании и стабильных тренировках.А вот если ты,к примеру,занимаешься,а в конце недели стабильно бухаешь с друзьями и т.п., то результат под вопросом |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не забывай, что протеин сам по себе не растит мышцы, он лишь ускоряет их восстановление |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Антон Латухов 7 лип 2010 о 18:23Подскажите, пожалуйста..Вот если начать принимать протеин, то через которое время будет виден результат?Здравствуй Антон тут много нюансов так что лучше почитай литературы но кое что подсказать могу:Во первых результат предугадать никто не сможет потому что белок в организме не единственный фактор который влияет на развития мышц (тренировка,программа, режим, отдых, стресс (сессия)))много так же зависит от твоего организма)То самое с протеином он отличается не только по качеству, к примеру есть 30%,60%,70%,80%,90% в зависимости от количества белка в смеси на 100гр.Вот что мешает ответить точно на твой вопрос.Теперь личный опыт, я пробовал два вида спортивного питания гейнер и протеин, гейнер дешёвый за два месяца набрал 6кг общей массы то есть немного пошло не только в мышцу потом пришлось сгонять.А протеин был дорогой 89 эвро за 900гр 90%, отец передал с Испании, вот тут круто 8 кг только мышц за 3-4 месяца правда протеин я растягивал пил только один раз в день тренировки. тут надо отметить что первые пол года я качался без спортивного питания и потом тоже (набрал силы и в мышцах подрос а потом был ступор по этому и взял протеин) Теперь совет попробуй так же сначало гейнер он и дешевле и посмотриш как результат. Еще раз напомню что протеин только спортивное питание старайся кушать 5-6раз в день (тут не упоминалось еще так же я ел много арахиса, и индюшатины).Если возникнут вопросы спрашивай чем могу тем помогу.Удачи #6Алексей | ALUG | УгаровНе пиши больше такого, а то мой мозг и так поврежден безвозвратно от передоза протеином и ты его еще чу чуть и взорвешь. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | питайся правильно и тренируйся, протеин не нужен пока. Как тут правильно говорили - это работа на толчок. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.