Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

вреден ли холодный душ сразу после тренировки?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
да, так как после тренеровки ты разогрет и если сразу полезешь под холодный душь - рискуешь подхватить что-то вроде воспаления лёгких. Сначала надо остыть час-полтара хотя-бы...
20 июля 2010 07:01

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Пофиг.))) если организм сильный и через пару дней все хорошо,то можешь продолжать мыться в душике))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ну у нас нет горячей воды,уже недели две так,все нормально с организмом а на сердце и сосуды как?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ну не знаю, я предпочитаю не рисковать))

miraeСообщение

Темы пользователя
По-моему, после хорошей тренировки можно предложить организму освежиться. В разумных пределах, конечно же.Тем более закаливание никто не отменял. Плюс сейчас лето - самое хорошее время для закаливания.Попробуй после тренировок первую неделю мыться под прохладным душем, потом с каждой новой неделей делать воду чуть-чуть холоднее.Закаливание полезно :)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
да я всегда после тренировки в холодный душ, правда когда сильно устанеш, то немного тяжиловато, но нормально. Как по мне так это от особености организма зависит и от степени закаленности.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.