вреден ли холодный душ сразу после тренировки?
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, так как после тренеровки ты разогрет и если сразу полезешь под холодный душь - рискуешь подхватить что-то вроде воспаления лёгких. Сначала надо остыть час-полтара хотя-бы... |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пофиг.))) если организм сильный и через пару дней все хорошо,то можешь продолжать мыться в душике)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у нас нет горячей воды,уже недели две так,все нормально с организмом а на сердце и сосуды как? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю, я предпочитаю не рисковать)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, после хорошей тренировки можно предложить организму освежиться. В разумных пределах, конечно же.Тем более закаливание никто не отменял. Плюс сейчас лето - самое хорошее время для закаливания.Попробуй после тренировок первую неделю мыться под прохладным душем, потом с каждой новой неделей делать воду чуть-чуть холоднее.Закаливание полезно :) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я всегда после тренировки в холодный душ, правда когда сильно устанеш, то немного тяжиловато, но нормально. Как по мне так это от особености организма зависит и от степени закаленности. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.