как накчать косые мышцы живота
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите как накачать косые мышцы живота прес есть а по бокам жир весит это не красиво вот хочу узнать как это исправить |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делай наклоны в стороны с утяжелением |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, наклоны лучше всего. Можно еще лечь на бок и поднимать руку и ногу, что бы они коснулись. Потом ложишся на другую сторону и повторяешь. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на турнике, тяга колен к груди, но не прямо, а в стороны...)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо за вопрос и за ответыУ МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное не сдаваться)) все через такие проблемы проходят..)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я что-то не могу представить,как это - пресс есть,а по бокам жир??0_о |
|
black_2406 | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по бокам просто нет мышц и выгледит это не очень красиво |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По бокам нет мышц, значит...и ты полагаешь, что прокаченных косых достаточно?..По бокам помимо косых и еще мышцы имеются... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кстати да, нужно наклоны в разные стороны делать, желательно с небольшим грузом, для начала кг 5) просто из положения стоя наклоняться боком в разные стороны, в принципе разминочное упражнение..)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я делаю это упражнение на гиперэкстензии, ложусь боком на тренажер (угол длину и т.д. регулирую). Главное чтобы под ногами была площадка, а то ввиду разных фирм производителей тренажеров, может просто стоять трубка (не очень удобно будет стоять). И дело в шляпе, блин на ...кг прижать к груди руками (для ударников за голову) и делать наклоны в строну. Основная нагрузка ложится на бока, ноги зафиксированы, я так быстро после зимы жирок скинул))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берешь одной рукой гирю встаешь ровно и наклоняешься в бок, потом в другую руку, я так делал, сразу взял 16 кг и всё, 5 или 10 кг вообще как то не ощущаются что вес есть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.