як ви ставитесь до креатину??
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | як ви ставитесь до креатину?? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | варто його вживати з метою набору ваги? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоитПотом перестанешь и вес уйдет обратноКачай так,не ищи легких путей... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не шукаю просто неможу поправитись )))качаюсь ніби легко в 13 років тринірувався 4 місяці і жим лежа брав 50 кг і важив 48 кг))))мало з того шо буду сильний але худий і невеликий )))зараз важу 55кг і 176см росту |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня похожая проблема былаВот,что я начал делатьСначала попил таблеток от всяких паразитов,потом начал кушать нааамного больше,чем раньше и пить воды 2-3 литра в деньПил жидкие йогурты по три пака в день и вообще начал кушать кашу,пить молоко и все такое |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | і як поправився ?бо мені всі це кажуть шо я просто ше малий ну яу тіпа я ше росту і тому непоправляюсь)я вже 9 місяців багато їм і поправився на 5 кг )))навіть на деякий час перестав займатись |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я набрал троллько же,но где-за полтора месяцаВесил 62,а сейчас 67Ну и много тренироваться началПравда сначала скинул,а потом начал набиратьНо мне надо было лишь чуть подкачать руки,а тебе все надо качать:(... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно почекаю ше 1-05року якшо все марно то потім буду паритись а зараз дальше буду займатись |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.