Как накачать грудак? (15 лет)
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз слышу, что бы кто-то говорил что необходимо пить воду во время физической нагрузки. Все твердят обратное Даже в школе на физкультуре нам все время говорят: Нельзя пить воду перед и сразу после занятий В футболе тоже запрещается пить воду...Serega ValchukА если учесть,что ты нихрена не делаешь и три раза подтягиваешься,то откуда же взяться мышцам?Кто сказал, что я нихрена не делаю? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где же тогда мышци и результаты на перекладине? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сравнил футбол и ББ. В футболе, баскетболе, боксе и всяких единоборствах пить воду нельзя, а при занятии ББ просто необходимо. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Serega Valchuk, так я сильно не занимался, а если бы были результаты я бы тут такое не писал) я просто подтягиваюсь утром и все) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в футбол еще играю и т.п. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрелтолько что Уругвай сделал Гануаааааааааааааааааааааа))))а выходы умеешь делать?они получше простого подтягивания |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я начала знаниматься спортом кстати буквально из-за сталкера чтобы по нормативам подходить на реал плэй сталкер но теперь мне нужны деньги на поездку в питер |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, выход не получается. руслан, как доглго занимался? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебе надо научиться на длительное время закидывать руку в флажокТоесть,над перекладинойКогда сможешь закидывать и удерживать,тогда проблем не должно быть |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан ВасильевСталкер Северо-Запад это тема Но я не слышал, что бы там были физические ограничения, разве что возрастные. И в основном там рулят выносливость, реакция и мозги)) Но и сила тоже не помешает Прошу прощения за оффтопСаня, думаю, лучше сначала довести количество подтягиваний до 10, окрепнуть, а потом делать выход, подьем-переворот и различные элементы. То есть создать базу. Впринципе, у каждого свои соображения по этому поводу. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто сказал что пить нельзя ?:)))))) Я вижу вы так футбол смотрите :))) Там как только какаято травма у игрока и перерыв идёт, то все сразу за бутылки хвацаються :))) Пьют они, но не много, восновном горло смачивают..Пить нужно обязательно, независимо от вида спорта, но это не означает что нада литрами в себя вливать.. 0.5 бутылочку с собой взял на трешу и всьо :)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в день пей 2+ литров воды(80% тебя и меня это вода) чтобы накачать грудак чередуй упражнения по месяцам, 1 месяц наклон вниз и горизонтальный жим 2 месяц вертикально вверх и горизонтальный жим, так же когда подтягиваешься смотри в небо и хват пошире, разницу сразу почувствуешь%) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен)) только базу в этих упражнениях не меняй)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | juster, а ты попробуй выпить воды и пробежать кросс)). а на счет футбола, воду они не пьют, просто полоскают рот. у меня есть друзья которые играют за футбольный клуб, они просто обливаются водой и полощут рот. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или выпить воды и пресс качать... это вообще жестоко... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.