Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

тренажёрный зал

maltv77Сообщение

Темы пользователя
заниматься на велотренажёре и бегать на дорожке,лучше до всех упражнений или после?
20 июля 2010 07:01

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
вообще отдельно надо) лучше по утрам или вечерам))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Вообще до. Для разогрева мышц.Если ты хочеш выложится на полную, то лучше после.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
спасибо)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Тут дело вот в чем, велотренажер и бег это в принципе упражнения которые влияют на выносливость и сброс ненужной массы (сжигания жира).То есть если ты в данный момент занимаешься ради того чтобы набрать массу то это не есть совсем продуктивно совмещать настолько динамические упражнения с закачкой.Но если к примеру ты хочешь сделать мышцу более рельефными или сбросить вес тогда конечно нужно придать бегу и велотренажеру побольше внимание, но тогда ритм упражнений в качалке должен тоже измениться.То есть делаешь побольше подходов 5-6 и повторов 12-16, уменьшаешь время между подходами приблизительно к 30 сек, уменьшаешь вес.На щет разогрева мышц я не совсем согласен на мой взгляд к примеру ты сегодня делаешь грудь, руки или спину и при этом разогревать ноги мне кажется это бессмысленно хотя да хорошо когда тело начиняет немножко потеть перед основными упражнениями но лучше предать побольше внимание тем группам мышц которые ты будешь напрягать ради того чтобы избежать травм и растяжений.

margoСообщение

Темы пользователя
ооо)спс)я как раз хочу рельеф,а не огромные мышцы)а не подскажешь,какие мышцы в какие дни делать??хожу 3 раза в неделю)

katol82Сообщение

Темы пользователя
если для рельефа - то кардио следует делать после силовых..эффект сильнее в разы.по поводу мыщц - если не профи, то лучше делать фулбоди за тренировку.а важнее всего диета.сам скинул 17 кг за 5 мес.

abasiveСообщение

Темы пользователя
спс)что такое фулбоди?мне скидывать ненадо так много)маленькую прослойку с живота

margoСообщение

Темы пользователя
фулбоди - тренировка на все группы мыщц..жим, разводка, брусья, плечи, присед, подтягивания, тяга блока, бицепс -трицепс, пресс..интенсивность высокая, очередность меняется по желанию.

public222Сообщение

Темы пользователя
спасибо огромное)просто я вот думал как заниматься всегда делать упражнения или черередовать по дням

rrefassСообщение

Темы пользователя
Игорь Смирновооо)спс)я как раз хочу рельеф,а не огромные мышцы)а не подскажешь,какие мышцы в какие дни делать??хожу 3 раза в неделю)Тут смотри сам, пробуй несколько систем тренировок то есть один месяц попробуй одну, на второй другую, третий...Пока не найдешь самый лучший вариант для себя, и какая система будет давать наилучший результат(но тут тоже есть нюанс мышцы не любят однообразия так что если программа дает хороший результат не зацикливайся на ней смело поменяй программу на месяц, а потом возвращайся к самому лучшему варианту для себя на 2-3 месяца, а потом опять по новому). Тебе будут советовать каждый свою программу, но прикол в том что мы все разные и то что подходит одному другому не дает результата.Программы тренировок можешь найти в нете тут их уйма.Теперь на щет Фулбоди полностью поддерживаю отличная программа при этом используеться не только новичками (есть миф что она предназначена исключительно для новичков - полная чушь)Можешь пробовать качать мышцу на рост и раз в три месяца делать сушку,а в принципе так как ты новичок как бы ты щям не качался мышца будет расти по любому.Главное что могу посоветовать это не пропускай тренировок заметил не только по себе лучше прийти в зал поработать в пол силы чем вообще не ходить.Ну как то так)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
спасибо огромное)сёдня вон 3 часа отработал в зале
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.