Как накачать крылья?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу широкую спину кто может помоч? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подтягивания широким хватом. Дешево и сердито. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | позанимайся волейболом баскетболом и подтягивайся это поможет |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подтягивания широким хватом за голову, подтягивания узким обратным хватом к груди, тяга штанги к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу в наклоне одной рукой. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | непрелюбодействовать и крылья сами вырастут =) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подтягивайся шыроким хватом P.s. Если умееш плавать плавай тоже очень помагает в розвитии спины , ну и крылев собствено=) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подтягивайся широким хватом ЗА ГОЛОЛВУ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4вот этими упражнениями я себе заметно спину расширил.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня на огороде не было воды и приходилось носить вёдрами. Такой способ очень эфективныйВот теперь сейчас летаю как орёл ))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.