" Не носи тяжести, тебе еще детей рожать"
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как часто мы слышали эту фразу... как часто говорим своим возлюбленным... особо трепетные запрещают своим дамам ходить в магазин и возвращаться от туда с огромными пакетами...берегут однако... Возник у меня вопрос к женщинам : как это перенапрячься ? как это влияет на хрупкий организм женщины? и самый главный вопрос как влияет занятие в тренажерном зале на женщин на их способность к деторождению и организм в целом...? Прошу отвечать максимально корректно, не скупясь на анатомические подробности ... |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а так же скидывайте ссылки где можно прочитать про это явление, буду признателен. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во-во.меня тоже это постоянно интересовало |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть одна знакомая...кмс россии по дзюдо. Нормальная девушка, выглядит хорошо. Разумеется..тренировки усиленные, дни ОФП так же есть(занятия тяж. атлетикой)...имеются боли теперь...женщинам нельзя вроде СЛИШКОМ сильно перенапрягаться. Нельзя ходить как качок...это некрасиво, понятное дело...но потом наблюдается опущение матки...это большие проблемы. Вот эта девушка ходила к врачам...все нормально, все хорошо, говорят. А боли имеются...это следствие перенапряжения...у женщин так устроено просто((((((( Еще я читала...что у женщин крайне плохо растут мышцы (в том плане, что мужчин быстро раздувает от тренировок, а женщин - нет), поэтому все эти тяжелоатлетки принимают гормональные препараты... Я это заметила в практике жизненной своей же...у меня среди знакомых все почти спортсмены...другая уже девушка...кмс россии по тяж.атлетике. Такая миниатюрная Такая женственная Не принимает препараты, поэтому остается самой собой...По поводу пакетов тяжелых...не говорю о женщинах...страдающих проблемами со здоровьем...говорю в принципе обо всех Это все чушь. Если женщинам вредно таскать 200-кг штанги, это не значит, что она пакет донести не может, т.к. сразу развалится. НАГРУЗКИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЖЕНЩИНЫ НУЖНЫ Даже самочувствие улучшается. Я вешу 47 кг, поднимаю на спине 75 кг. Для мужчины мало поднимать 75, а для девушки самое то. ДО тренировок мне было ХУЖЕНепосредственно о родах, послеродовых периодах и т.д... Рассказываю) После родов у женщин БОЛЬШИЕ проблемы с телом. Обвисший живот...влагалищные мышцы растянуты и т.д. Это у тех, кто НЕ ЗАНИМАЛСЯ И НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ На восстановление тела организму требуется 6-8 недель... Тренированным ЛЕГЧЕ вернуть себя полностью в ДОродовую форму, в состояние, кот. было ДО беременности Это ОЧЕНЬ важно. Есть спец. упражнения даже для поддержания тонуса влагалищных мышц...мало того, что они помогают вернуть влагалищу прежнюю форму и эластичносить...ребенку потом легче проходить родовые путиТренированное тело и НОРМАЛЬНЫЕ нагрузки - гарантия красивого тела после родов... И НИКАКОГО УЩЕРБА ДЕВУШКЕ НЕ БУДЕТЕсть вопросы?) Отвечу подробнее если что... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за подробный коментарий,ليلى مسلم |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня интересуют упражнения для укрепления и развития мышц для моей девушки. Какие упражнения вы рекомендуете в тренажерном зале? И можно ли девушкам приседать со штангой используя классический присед (ноги на ширине плеч)? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МИХАИЛ ШАПОШНИКОВНе за что.Это зависит от здоровья и тела девушки...Что делала я:1. Качала ПРЕСС каждый день (сейчас тоже качаю) и очень много;2. Жим лежа руками (развиваются руки, так же у девушек качается грудь при этом;3. Жим лежа ногами;4. Безусловно БЕГ (без него никак);5. Разрабатывала кисти рук;6. Приседания со штангой (обязательное упражнение было у меня);7. Отжимания;8. Гимнастика иногда (редко, упор делала на железо в основном).Если заниматься каждый день (минимум 3 раза в неделю) по несколько часов...то это дает огромные результаты И очень быстро. Главное...не лениться.У меня быстро, очень быстро пошел прогресс, т.к. не было жира вообще, кот. нужно было сжигать. Я пришла в зал дистрофиком...лет 15 мне было. Нагрузки, которые я получала...и то, как меня гоняли тренера и все вокруг, чтобы занималась...дали мне ощутимую пользу, которая сказывается до сих пор на мне. Говорят, до тренировки сразу есть нельзя, а я ела и еще как... Я занималась усиленно где-то год с лишним. Стали приглашать на соревнования, поэтому я ушла, что начали давить тренера. Не занимаюсь 2 года в зале, просто поддерживаю себя в тонусе дома.Приведите ее в зал. Посмотрите, что ей нравится. что не нравится... Я вот..допустим рывок так и не научилась делать. И девушке это не нужно. 1. Это для тех, кто на соревнованиях. 2. Штанга соскочит, нос сломает...одной девушке так сломала штанга нос...выскочила из рук.Она не должна много есть, если плохой обмен веществ или нужно сгонять жир...и если жир сгонять дольше времени.Приседания со штангой делать МОЖНО и НУЖНО, даже во время женских дней...конечно, это зависит от здоровья девушки. Вот я ходила на тренировки во время этих дней. А кто-то нет. И заставлять нельзя, мало ли(((Как тяжелоатлет выглядеть не будет.Если есть вопросы еще...отвечу. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему 4. Безусловно БЕГ (без него никак)? И сколько? Как часто? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это же разминка Все спортсмены бегают. Ноги развиваются, дыхательную систему можно под контролем держать.Бегают каждый день. Обычно один раз...утром или вечером. Слышала, что утром нельзя, т.к. позвоночник неразработанный. Но я все равно бегать люблю утром... Я же не с кровати встала побежала Проснулась, душ приняла...полчаса где-то проходит...оделась...пока до стадиона дошла.Я трачу на бег до часа...времени. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.