Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Протрузия и велоспорт.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Решил преобрести велосипед,но у меня протрузия поясничного отдела.Не сделаю ли хуже своей спине,ездой на велосипеде.Ведь нагрузка на спину при езде на велике,имеет место бытьЕсли кто,что знает об этом,ответьте,плиз.)))
20 июля 2010 07:01

italianec82Сообщение

Темы пользователя
бери подвес и катай технично...

ludaСообщение

Темы пользователя
Можешь поподробнее написать?Для меня это тёмный лес.Подвес это чтобы на кочках,что ли меньше трясло.А вот про катай техничносовсем не понял.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ну незнаю с позвоночником шутки плохи,а при езде на велосипеде как раз основная нагрузка идёт на низ спины,особенно на больших скоростях,лучше сходи к ортопеду,думаю он подскажет что,да как.А пока,думаю,тебе стоит воздержаться от покупки велика.Хотя спокойная езда по асфальтированной трассе пойдёт на пользу.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Спасибо,Эдгар:)Дело ещё и в том,что я хочу кататься не только по асфальту.Ну наверное врач подскажет.Хотя врач,врачу рознь)))Мне один вообще посоветовал бег.Я решилпереконсультироватьсяу других докторов,остальные сказали,что при моём заболевании бегом заниматься нельзя ни в коем случае.Вот так

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
двухподвес,

ReverentСообщение

Темы пользователя
И что,Андрей,тогда можно с моим заболеванием по бездорожью ездить.Объясните,неопытному)))Этот подвес,что смегчает толчки?А если двухподвес,что ещё лучше?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.