что лушее курить редко или просто курить?
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд ты из 2ух зол выбираешь меньшую... Лучше вообще не курить. Лично я курил 3 года. Очень часто бросал но не на долго, неделя, две и все сначала... Думаешь вот покурю сегодня а завтра не буду.. Ну не тут то было, на следущий день все повторяется. Но однажды я все таки окончательно настроелся на то что брошу, обдумав решил что проживу и без сигарет. Случайно услышал о книге Алена Кара Лёгкий способ бросить курить начал её читать и постепенно бросать))) Мне помогло, результат 1,5 года не курю и за это время не выкурил ни 1 сигареты(Ток по ночам они снились сначала). |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще не курить, ВОТ ЧТО ЛУЧШЕ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на первый взгляд всё так невинно-курю,только когда пью,а пью я раз в неделю...получается и табакокурение и начинающийся алкоголизм..и лицемерие в добавок..где здоровый дух?Курить редко или просто курить-суть одно и тоже,а прелесть в том что-бы проверить себя:СМОГУ ЛИ БЕЗ СИГАРЕТЫ?Человек без воды два дня может,без еды-месяц,а без сигарет-ни дня?бредДОКАЖЕМ ОБРАТНОЕ |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ не говорите что после того как бросил курить ваще не тянулосам вот год назад бросил,но тянет временами. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как гласит народная мудрост: Кури дурак-получиш рак |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не можешь бросить, лучше курить редко |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ КУРИТЬХАХ |
|
livelostboy | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если здоровье позволяет и нет никаких побочных эффектов (одышка, кашель...) то кури, а если чуствуешь что курение мешает брось.У Тайсона в одном из интервью спросили: вы курите? ответ был : Не сочтите за рекламу, но с 9 лет.Сам курю редко, только на рыбалке. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше вообще не курить.И не начинать даже |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин народ ломайте себя внутренне ,сам курил 6 лет ,бросил Чувство оболденное когда не куришь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.