Режим дня?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда вы ложитесь спать? Когда встаете с постели?Когда выполняете силовые упражнения?И т.д. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6.00 Подъём. Первый завтрак (5-6 яиц)Сон10.00 Подъём. Основной завтрак.12.30-13.00 Начало тренировок16.00 Окончание тренировок17.00-17.30 Обед21.00 Ужин0.00 Дополнительный ужин (творог)2.00 Сон |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спорт здесь есть, а здоровья нет... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где же Вы его потеряли? =))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =) у меня есть :)) а вот в Вашем режиме... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый лучший и эффективный режим. и ваш сарказм не к месту.плюс умудряюсь йогой заниматься и по 3 часа провожу в спортивной ходьбе, а вы там что то о здоровье упоминали, стыдно должно быть вам писать ни чем не подкреплённые посты. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нисколько не хотела обидеть. Это, конечно, отлично, что есть режим дня. Но для здоровья не совсем полезно ужинать в 21 час (если только это ни молоко) Занимаетесь йогой и едите по 5-6 яиц каждый день? Удивлена. Никогда не встречала такого режима дня... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6.00 просыпаюсь 6.20 уже на стадионе, благо он у меня рядом, лёгкая пробежка, турник, брусья6.40 завтракаю13.00 обедаю18.00 - 20.00 на тренировке21.00 ужинаю23.00 ложусь спать |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка Папова, у всех организмы разные, что одному вредно, то другому полезно. Если человек живёт по такому режиму и хорошо себя чувствует, значит он ему подходит. Трудно режим дня поддерживать, потому что есть ещё работа, какие то обязанности которые не позволяют сохранять постоянство этого режима, там уже как получится |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, что для одного лекарство, для другого яд. Интересно ещё сколько продолжительность такого режима, когда себя хорошо чувствуешь. Можно, например, не есть совсем 3 дня и хорошо себя чувствовать, а потом? Так и здесь, можно какое-то время придерживаться такого режима, а потом накопится что-нибудь и даст знать. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не есть 3 дня и хорошо себя чувствовать? очень сомневаюсь, вот я , к примеру, если ничего не кушаю более 3 часов, очень огорчаюсь. Режим, который тебе совсем не подходит нельзя поддерживать длительное время даже при большом желании. Организм сам подскажет, что хорошо или плохо. Банальное недосыпание или чрезмерный сон, моментально сказывается на самочувствии, то же происходит с питанием. Так что что-нибудь незаметно не подкрадётся |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А про 3 дня не есть и хорошо себя чувствовать - это реально, не для всех, для меня. Не есть и огорчаться - да, это тоже реально, ведь есть несколько раз в день это наша привычка. И не подкрадётся ничего не заметно, если, действительно, прислушиваться к себе и правильно истолковывать услышанное. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))Надо было наверно написать каким видом спорта я занимаюсь.Занимаюсь я силовым троеборьем (пауэрлифтингом) т.е. это работа с большими отягощениями. Кушать нужно по 4-5 раз в день, не считая спортивного питания. Ну и конечно я работаю не только на силовые показатели, но и на массу. Все атлеты так питаются, я ещё не самый прожорливый пока что. А йогой занимаюсь как хобби в дни свободные от тренировок, вместо гимнастики или обычных растяжек очень эффективно. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Питаться несколько раз в день - это не привычка, а потребность. Про ничего не есть 3 дня и хорошо себя чувствовать - это очень интересно. Напиши для чего ты это делаешь, каким видом спорта занимаешься? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас занимаюсь только йогой. А 3 дня не есть, это я не специально, но опыт очень интересный :) Как раз тогда и поняла, что есть несколько раз в день - это привычка. Когда не ешь и не думаешь об этом появляется много дополнительного времени. Я даже пить забывала. А к еде вернулась с усилием. И вот когда в голову вернулась мысль, что есть надо, вот только тогда и появилась потребность.Антон, а атлеты для меня совсем другие не понятные пока люди (я с ними никогда не общалась) ;о) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, запись в 2:10, а как же отбой в 23 часа? =)А Антон во время тренировки написал :)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не есть ничего 3 дня и при этом хорошо себя чувствовать может только тибетский йог, который по вечерам космической энергией питается. Организму для функционирования необходимо топливо, энергия , которую он получает из пищи. Даже когда человек лежит на диване и ничего не делает, затрачивается порядка 1.3 ккал. в час на килограмм живого мяса. Когда организм эту энергию не получает из пищи, он начинает использовать внутренний потенциал, что очень плохо. Таким образам отказ от еды пользы никакой не принесёт, если это, конечно, не лечебное голодание, которое должно проходить под присмотром специалиста. Есть 3 раза в день не привычка, скорее традиция, наш уклад дня, завтрак обед и ужин. 3х-разовое питание не самый лучший вариант. Когда человек за один раз принимает большое количество пищи, желудочного сока и ферментов на всё не хватает, поэтому организм усваивает, то что может, а остальное загнивает в кишечнике и в дальнейшем преобразуется в подкожный жир на заднице , животе и пояснице. Поэтому питаться нужно 4-5 раз в день небольшими порциями с интервалами в 2.5 - 3 часа, для спортсмена просто необходимо. Откройте любой учебник по спортивной диетологии. Режим у меня скачет) пока не работаю, куча времени свободного вот так и получается) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вечно йогины одеяло на себя тянут. Вроде бы должны быть самыми просвещёнными, а такие же дикие как и обычные люди. Почему я так говорю, просто имел и имею опыт общения с профи йогами и они пропагандируют образ жизни йога. Т.к. я глубоко ознакомлен с ведической культурой, я всю эту кухню знаю (вкратце сначала отказываемся от мяса, переходим на вегетариантсво, для более продвинутого уровня начинается сыроединие, потом только на воду и в конце концов на праническое питание, т.е. организму не требуется никакой пищи организм начинает сам вырабатывать всё что ему необходимо из праны, даже вода не требуется). Соответственно разговоры о привычке и необходимости обуславливаются наработанным режимом и силой воли. Но всё бы хорошо, но есть такое понятие как физическая культура, уж извините когда весишь 70 кг и можешь войти в любую ассану это не совсем физическая культура, это теория цветка люди делают из себя некий цветочек который довольствуется тем что имеет. Я же за 2 года набрал 20 кг мышечной массы, набрал силы немерено, плюс ко всему выполняю программу второй уровень сложности (есть лёгкий, основной, сложный и второй сложный). Не говорю о своей персоне, а чисто об эстетическом образе тела человека, человек развитый не только с точки зрения гибкости но и здоровости (массивности) выглядит намного лучше. А тем более мы Славяне, нам на Роду написано быть витяземи и богатырями. Я честно всю эту кухню знаю досканально. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю, меня тут уже дважды к йогам записали, да ещё обвинили в дикости Да, я не понимаю, на кой человеку таскать на себе дополнительные 20 кг мышечной массы (подозреваю это не предел) и для меня совсем не одно и тоже массивность и здоровье (если, конечно, это Антон имел ввиду под словом здоровость). Я думаю, что никому уже не интересно, что моё голодание было лечебным, главное оправдать свой образ жизни и обвинить других в чём-нибудь. Богатыри, Витязи |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет Леночка , Вы не поняли, я Вас никуда не причислял. У меня самого богатый опыт йогина (я не меньше Вас разделяю все эти знания и понимаю их). Я говорю вообщем о тех людях, которые исключительно сконцентрировались на йоге. А все разговоры про лишние кг и потребности возникаемые при тех излишках в которых живут люди, это известное дело. Я к тому что йоги ориентируются не на спортсменов а на обывателей, которым действительно можно было бы отказаться от некоторых приёмов пищи и элементов питания. Но профессиональным спортсменам необходим продуманный, полноценный выверенный рацион питания, это факт. И говорю это не смотря с одной колокольни, а рассуждаю имея полную картину вещей.А про массу, силу, мощность, здоровье рассуждать особо не чего, тут всё просто побольше пожать, потянуть и присесть, побыстрее пробежать, сильнее ударить и чаще, ну и красиво плавать, это вариант универсального солдата (само совершенство). Например тот кто весит 130 кг убьют голыми руками того кто весит 100 кг. Арифметика простая. Убьют? Так это для этого нужно спортом заниматься? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.