энерргия
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем известно что после тренеровки на следующий день надо отдыхать дабы мышцы восстоновились и тд уменя проблема организм неможет усидеть на одном месте и я отжимаюсь подтягиваюмь итд как это отразиться на восстоновительном прцессе и и накачке мышц |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь у меня тоже такая фигня занимаюсь спортом каждый день и немогу уседеть на месте без того чтоб отжаться или подтянуться)))). Впринципе для набора мышц ни че страшного нет, правда огромным качком от такого режима стать трудно. Востанавливатся трудно будет только первые две, три недели потом нормально входишь в рижим, все будет как будто всегда так занимался. Правда есть одно но при таком режиме надо плотно питатся(токо не путать с объеданием) и всегда смотреть на потребности организма (чего хочется есть, болит ли что или нет, и эти потребности так сказать удовлетворять) и после 3х 4х месяцев такой тренировки надо делать недельный перерыв при катором ни каких упражнений делать нельзя тогда и мыщцы расти будут и организм сильно насилывать не будешь. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Максимов +5 |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже каждый день занимаюсь, но у меня основные тренировки проходят через день, а в остальные дни я не загружаю организм: лёгкий бег, турник , брусья, чисто для поддержания тонуса. Чувствую себя отлично, всегда весел и энергичен) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зaнимaюсь кaждый дeнь, потому что скоро дeмбeль , a дeлaть нe чeго Вот и приходится сeбя чeмто зaнять |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лёгкий бег, турник , брусья - если такие упражнения, то пофиг, это не так жестоко, а если железо каждый день, то это нах надо, тока если лёгкие веса |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Анисимов, перед дембелем так и надо, а то ёбнуться со скуки можно), особенно 2 недели последние тяжко идут, где служишь? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимайся сколька влезет толька 1 день в неделю делай выходной , и мышцы будут в порядке |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я впринцепе и имел ввилу что подтягивагия и отжимания на каждый день . спасибо успоколили |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.