Какие парни нравятся нашим девушкам?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задаюсь этим вопросомКакие:худенькие,пухленькие или спортивного телосложения?? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем по разному:)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нравится, что парень просто занимается спортом, может и не профессионально, но для себя и с удовольствием. Хорошо, когда есть и другие увлечения, но желательно не клубы... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели ещё остались девушки которые так рассуждают?)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна на сто тысяч)) |
|
marik87 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт точно)) значит ест надежда встретить хорошую девушку..)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда,главное не внешность,а внутреное состояние души... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчёнки))) почему вы не в моём городе живёте??((((( |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я люблю мускулистых и высоких... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел,так уж суждено=*** |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорт -это далко не первый фактор по которым девушки выберают себе парня . Хорошие девченки выберают себе парня который им нравиться внутри , улыбка само лицо как он умеет общаться если симпотяга огромный ++++++ , а если парень спортивного телосложения но он молчаливый то девушка выберет себе лучше пухленького парня с которым ей будет намного веселее |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это правельно,я полностью согласна с Антоном |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю парней прирожденных лидеров,чтоб был обязательно спортсменоммужественный стойкий,готовый встать стеной и оберечь свою девушку,парня с которым я буду чувствовать себя понастоящему хрупкой и слабой...ненавижу тех парней,которые делают что то ХУЖЕ МЕНЯ (отжимаются,бегают,играют в футбол)вообщем слабаки |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вывод:нужно нам быть спортивными,сильными духом и веселыми)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина Почему ты не в моем городе живешь)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное глаза и душахехехехчтоб чувствовать себя защищенной |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие-какие? Главное чтоб при бабосах был. Остальное - шелуха. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала девушкам нужен веселый общительный, а потом когда дело доходит до серьезных отношений-нужен хозяйственный, смелый, трудолюбивый... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и чтобы квартира была своя и работа, где зарабатывает хорошо. Мне кажется девушкам нужен парень такой как я ХД...Молодой, с вышкой за плечами, спортивный, не пьющий, не курящий, читающий, играющий на гитаре, нежный, очень нежный и любящий...а еще я скромный =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.