Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Выбрать то что по дуще?? или то что надо?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Я 2 года отдала легкой атлетике, выполнила разряд,учавствую в соревнованиях областного уровня и специализируюсь как спринтер.Но я очень хочу играть в футбол моя душа рвется на поле и к мячу.Я самоучно отрабатываю удары и финты и играю с парнями на стадионе после тренировки.У нас в городе нет ЖФК поэтому я не могу играть.Через 2 года у меня будет выбор.Я уеду учиться в другой город и там будет женская футбольная команда.Я могу играть за нее,но мне придеться оставить легкую атлетику (к тому времени это будет уже 4 года).Я так многово добилась но... я хочу играть.Подскажите что выбрать??
20 июля 2010 07:01

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
я бы однозначно выбрала футбол

aleeСообщение

Темы пользователя
Да выбирай футбол.там не меньше успехов добьешься...разнообразие.. .эт ж хорошо

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
с психологической точки зрения даже:вот ты не выберешь футбол - всю жизнь будешь жалеть об упущенной возможности заниматься любимым видом спорта, на фоне этого и атлетикой не особо уже захочется заниматься. А если выберешь, то ...впрочем...нравится оно и в Африке нравится, поэтому играть ты даже лучше будешь

sengularityСообщение

Темы пользователя
Если бы я стоял перед таким выбором, выбрал бы футбол. Ибо заниматься надо тем, что по душе. Уверен ты сможешь себя больше реализовать в футболе, если душа рвётся на поле к мячу =)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
вот...что типа этого я и имела в виду

sndle55Сообщение

Темы пользователя
я бы выбрала то, что по душе. а то, что надо, просто тренировать по мере желания/возможностей, чтоб не забывалось.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Не загадывай Мало ли, что может измениться...К тому же лёгкая атлетика - вид спорта более оригинальный, травм меньше, а раз уже занимаешься, то и развиваться будет легче...Футбол не для всех. В принципе, если уверена, что попадёшь к хорошему тренеру, в нормальную секцию, а главное - в своих способностях, амбициях, то можешь смело начинать заниматься футболом...Я лично не променял бы футбол на лёгкую атлетику...никогда...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.