Нужно ли есть сладкое (шоколад) для набора масы?
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ? Сколько можна набрать кг. за 1 месяц? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сладкое (в том числе и молочный шоколад) - это простые углеводы, которые усваиваются настолько быстро , что не успевают растрачиваться организмом. Если ты расположен к полноте, то эти самые углеводы будут откладываться про запас в виде жира. Вот и думай нужна тебе ТАКАЯ масса? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот без сладкого жить не могу((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с SERGEY *порох* SHOROKHOV |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше белки для набора массы :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где их взять? В чем они есть? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мясо, яйца, молоко, кефир, творог, сыр, макароны, каши всякие... перечсилять и перечислять |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь вес иметь, купи креатин, он стоит 1100 рублей, не жалей его хватит на 1 месяц или даже на 2 его можно купить в спорт.магазине... Удачи |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я белки конечно употребляю но без слакого я умру))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после тренировки шоколадку можно съесть,чтоб потраченную энергию востонавить |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Креатин не на всех действует, я вот принимал его, месяца 3, никакого эффекта не почувствовал, причем разных фирм брал и в том числе спец. заказ и ЕКб. Вон пол кг. лежит не знаю куда деть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.