помогите мне набрать вес
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как ето сделать? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такая же проблема, что делать не знаю... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы набрать вес, нужно много хавать и достаточно спать. Я лично студент, поэтому о сне и нормальном режиме питания говорить не приходится. Поэтому сам не могу набрать вес... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да у меня тож нет возможности много есть |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно принимать гейнер, хотя я не принимал, здоровое питание, лучше 5 раз в день)и потом всё на кач |
|
beshka | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была проблема эта Сейчас все Вахна месяц забыть о силовых-только стречинг и еже с ними(Т.Е. растяжка, йога и т.д.) затем чередовать железо, растяжка, и если есть возможность то бассейн (Все кроме бассейна можно делать дома) )))При этом есть часто и по чуть-чуть:Гречка(Лучше не варить, а калить потом варить), мясо в духовке, рыбу и ОВОЩИ Пить много но не черный чай и не ПИВО А минералка, зеленый чай и через 0,5-1ЧАС после едыЭто советы ДИЕТОЛОГА и лучше сначала обратиться к врачу нет ли гормональных заболеваний(Эндокринолог) и язвы Удачи |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | белок - свой вес х 2,5 и проблемм нет :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.