Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Осознаёте ли вы что однажды мы станем теми, кто будет поднимать Россию

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Мы,те кто в силах спасти ситуацию,я горд и рад,что есть 90 000 человек,которые ведут здоровый образ жизни..Пусть нас в десятки раз меньше тех кто употребляет,но я верю,что мы справимся и здоровый образ жизни станет приоритетом развития государства,ведь если бы вся страна была как мы,то мы добились бы успехов во всех сферах жизни,я говорю об этом со 100 % увереностью...
20 июля 2010 07:01

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
+1

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Примерно тоже самое говорил Гитлер перд Берлинской олимпиадой 1936 года.)))Понятно, что это совпадение. Мысль офигительная Главное, Эдгар, пронеси ее через всю свою жизнь Респект +1

livelostboyСообщение

Темы пользователя
приоритетом развития гос-ва это врядли станет, но это постепенно идет снизу, а это намного лучше и крепче

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Впринцепе это тоже повлияло, на то что я создал эту группу

Ah1Сообщение

Темы пользователя
да, это как Жданов...и не биолог, и говорит наверное не всегда научно точно, но сколько людей он практически один освободил оталкоголя и не только...зря говорят чтоодин человек ничего не значит

svens1Сообщение

Темы пользователя
Нет белый брат. Я думаю Нашей России капут. Это мое мнение.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Россия стояла стоит и будет стоять. Спорт это то что может помочь нашей молодежи. Но вобщем повлиять на политическую ситуацию не сможет. Девяносто тысяч человек которые почти ничего не делают это не количество. Не пьют не курят и спортом не занимаются Вернее они думают что занимаются. Спортсменов тут нет. Спортсменов же интересуют только деньги. Спорт это еще одна часть пропагандистской машины режима путина...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Спортсменов же интересуют только деньги. Спорт это еще одна часть пропагандистской машины режима путина...вот откуда такое мнение, сам то ты спортсмен?я не спортсмен?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.