Вело и простата...
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вот такой вопрос. Я вплотную занялся райдерством. Катаю на MTB байке по пересеченке и в сити. Такой вопрос если я катаю по несколько часов подряд, имею ли я риск снижения потенции или как мне рассказывал один парень проблем с мочеиспусканием. Хотелось бы услышать ответы бывалых райдеров, а еще лучше врача физиолога.Заранее спасибо. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ездил 3 месяца по 100 км в неделю на велотренажере. это 200 минут.никакого снижения не заметил :) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответ принят ) еще мнения будут? Ваще я погуглил оказывается все зависит от посадки...нужна правильная посадка.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ни че не будет сказки это все |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже слышал что если сидение плохое ,то можно чего то подобное схлопотать,но я так понимаю что это не один год надо кататься... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо сиденье правильно подбирать.Жесткое сиденье оч плохо влияет.А я вообще когда занимался велоспортом лет шесть,каждый день проезжал по 50км,один раз в неделю 100км,так потенция такая-девушка в шоке была:)А ша так,любитель по горам поездить. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dlja parnej jestj spetcualjnoje sedenuje:ono po seredune podeleno yglyblenujem...kstati y kogo problemu s prostatoj jestj,dolzhnu toljko na takux sudenujax jezdutj:y znakomogo soseda operatcuja bila na prostaty i on sebe po sovety vracha spetcualjno takoje sudenuje kypul. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.