Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Вес или количество?

miraeСообщение

Темы пользователя
К примеру штангу на жим беру. Какой вес вешать? Чтоб я ее мог по 5-10 раз за подход толкать, по 10-15 раз или по 15-20 раз? Знаю что если качаться на силу - то постоянно по лесенке идти надо, стараясь максимальный вес жать. Но меня интересует рельеф, а не понты типо а я 120 толкаю 1 раз. Думаю информация будет общей и для штанги, и для гантелей и прочего железа
20 июля 2010 07:01

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
10-12 раз это оптимальный вариант но вес нужен такой чтобы ты к 10-12 разу отдавал все силы на последний жым

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
ну первый подход легко будет толкнуть эти 12 раз. 2-3 подходы обычно. а потом уже тяжело ппц. Так?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
10-12 раз это прорисовка рельефа Но при наличии достаточной базы массы Если её нет - будешь Жилистым а вообще рекомендую 6-8 повторений в сэте Да и почитай про дроп- сэты

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Эм. База массы вроде есть) В груди под сотню(при весе 68-70кг. Рост 176). И вообще мясным быть не хочу. Потом пообвисает нах. у Бред Питта, в фильме Большой Куш, фигура супер. И грудь, и руки есть. Про пресс вообще молчу)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Никита, все актёры перед фильмами тупо сушаться, толку от таких мышц никакого. Большое количество повторений в подходе - на рельеф (под 15), а до 10 на силу. Смотри сам, но для рельефа мало тренироваться, надо ещё правильно питаться. А при сушке эт сложновато.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
в курсе что перед фильмом подготовка идет не один месяц) Просто как пример привел его расклад в том фильме. Я не регулярно занимаюсь спортом. Так сказать начальная стадия любителя. То в работу ударюсь и времени нет, то сугробы и лень куда-то идти, сейчас вот спине пипец и особо не занимаюсь. Так что подгонять всю жизнь(питание, режимы всякие там, и сон в спортзале для того чтоб пораньше начать тренеровку на след день) под внешность не планирую. Чисто интересовался о наиболее результативных методах подбивки мышц. Хочется чуть чуть по-подтянутей быть

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Да какая разница для чего ты хочешь заниматься, для рельефа или ещё для чего..пока массы не будет, не будет и рельефа..разве что резьба по кости=)) Делай базу, всё по 8-12 раз..

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Че то все не то пишут. ИтакРельеф надо строить на базе, пока базы нет - все бестолку.Поэтому сначала наращиваем мясо. Для новичка самое идеальное - 5 подходов по 5 повторений. Рельефа как у Шфарца не будет. Но будешь красивым.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.