Психология спортсмена ...
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый занимался или задумывался о спорте , но не каждый вникал в суть данной концепции , что именно он искал в выборе спортивного увлечения , то бишь: бросить курить , пить , толстеть или худеть , а может и не облысеть и т.д...Но вникая в тот вид спорта , только тогда приходит осознание того , что нужно тебе это или нет ...задай себе вопрос... |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая тема))) я например занимаюсь спортом, а именно каратэ, чисто для себя, хочется всё время совершествоваться, изучать всё новое, раскрывать в себе скрытое, и всё время тренироваться))) и я уже настьлько в это влился, что стал интересоваться Японией, всем что связано с каратэ...)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как бы начинаешь другие культуры постигать вместе со своей дисциплиной...да, это очень хороший шаг |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | восточные единоборства развивают также философский подход к данной тематике ...потому необходимо искать в себе также внутреннее чувство , которое придаёт уверенность в своём физическом , так и психологическом превосходстве , что для спортсмена очень важно...как бы найти свой стиль и соответственно применить его в действии ... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше интересовали только секунды, никакой психологии, только скорость. Сейчас же на дистанции что-то даже возвышенное посещает... Сложно описать словами... Наверное, что-то вроде этого: Нахрена я, бл.., эти занимаюсь столько лет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.