Почему Девушки пьют? вы же будушие мамы?
mirlug2010 | Сообщение |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19-20 ответы вообще бредИз за такого легкомысленного отношения к жизни детские дома и интернаты забиты детьми дебилами и инвалидами а представте что через 10-16 лет их выпустят в свободную жизнь что будет на улицах творитьсяи это только сотая часть всех последстви алкоголя и курения |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд, девушки пьют, потому что парни им позволяют, даже хотят, чтобы они пили, т.к. девушки по синеве оч доступны...Не переношу пьяных мадам... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132 Михаил Юдин 10 мая 2010 в 12:03на мой взгляд, девушки пьют, потому что парни им позволяютНе много ли на себя берете, уважаемый? Или равенство полов всем коллективно приснилось? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какое равенство полов, не то пальто, я говорю про то, что если парень дорожит девушкой, то он не позволит ей губить своё здоровье и здоровье своих будущих детей (не беру во внимание женоподобных, бесхарактерных ублюдков). Равенство полов ты считаешь правильным? Это понятие есть только в материальном обществе, равенства на самом деле нет Девушка всегда будет нуждаться в заботе и защите парня, если этот парень не чмо последнее, а парню, в своё время, будет в кайф оберегать свою девушку. Равенство полов приводит к обычному блядству, разрушению семейных ценностей и к деградации Посмотри на мусульманские страны, их жены верны до гроба, мужья сильны и неустрашимы, у них нет равенства(я конечно не за такие жестокие условия, как в этих странах, но нам есть чему у них поучиться). |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще для большенцтва девченок есть проблема курения как я считаю. девченок которых я знаю курение страшнее |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все правильно Михаил. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОДОЙТИ ПОЛНОЙ СЕРЁЗНОСТЬЮ( ОТГОВОРКИ ТИПА НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КУРИТЬ ЭТО ОТГОВОРКИ СЛАБОХАРАКТЕРНЫХ ЛЮДЕЙ) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто некоторые парни девушек плохо трахают)))вот они и спиваются))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава {{Nort Wind}} Мурашов - ума палата |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полная безнравственность... ((( Я выразил свою точку зренияПускай несколько похабно...но это является шуткой и не болееДамы не принимайте близко к сердцу)))Я хотел этим сказать то, что это проблемма в большей степени из-за кавалеров этих пьющих мадамо.Во-первых девушку надо всегда наставлять на путь верныйВедь всем известно что девушки в подовляющей своей массе, очень податливые человечки |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А во-вторых личным примером поддерживать первый аргументДальше рассписывать не буду |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь этим примером,я пояснил свой прошлый коментарий и ни кого не оскорбил)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | податливые...а вы какие?ну прям пипец из себя |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так вощще-то и есть)) Пусть и сказано немного с издёвкой) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых девушку надо всегда наставлять на путь верныйОт это по-нашенски)) Вы себя-то наставьте сперва)А насчет податливости - для вас так и есть. Потому что к авторитарным парням тянутся инфантильные/мягкие/управляемые. А девушки с внутренним стержнем в домострой к вам не пойдут, сто лет оно им сдалось. Да и вы вряд ли такую перевоспитаете. А насчет алкоголя - там не сказано в вопросе ничего о количестве и частоте. Я так поняла, автор считает что даже если раз в полгода бокал - так это уже зашибись плохо |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки с внутренним стержнем)))))ну и такие быват))в простонародье просто стерва)))и идеальный парень для них-это стержень))железный или пластмассовый)))А тема здесь совсем другая...не надо демагогию разводитьУ меня своя точка зренияИ моя девушка будет пить столько сколько я ей позволю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава {{Nort Wind}} Мурашов я с вами вообще не согласна что за дискриминация??не те вам девушки попадаются или вы специально таких выбираете ведомых, которых нужно наставлять |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, я тоже придерживаюсь такого мнения)Слава, вы чуть-чуть забыли, что я не ваша девушка, слава Богу. Поэтому указывать, что делать, вы будете ей, а не мне. постарайтесь впредь не оскорблять чувства девушек и женщин |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.