Как спорт реально помог в карьре (работе)?
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как спорт реально помог в карьре (работе)?Интересно кем спортсмены по жизни работают.Считайте это психологическим опросом |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я получил 4 перелома левой ноги и 2 компр позвоночника-встал на ноги за полгода.Если бы не качался остался инвалидом-это факт |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мое мнение: Спортом не нужно увлекаться слишком серьезно, достаточно получать от этого удовольствие... не доводить до серьезных травм (тут от вида спорта многое зависит) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы знаете как довести до серьезных травм? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | травма не спортивная.Я о пользе занятия спортом написал.Врачи говорили что бегать вообще не смогу-они ошиблись.И профессия у меня с физ трудом связана. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тайский-напор, сила, РБ-ломка стереотипов мышления, нестандартность поведения. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой сенсей меня взял на работу =)) Так что возможностью совмещать учебу и работу по специальности я обязана ему =0 |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | замечательно когда работа и любимое занятие совпадают.обычно в жизни по другому.Сэнсэй по какому виду спорта?Судя по рисунку какая то борьба |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Появилась выдержка и терпение. За счет тренировок выработалась сила физическая и сила воли, кот. и помогает доводить начатые дела до конца. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У спорта есть большие плюсы и большие минусы. Профессиональный спорт-это травмы 100%. Мне спорт помог в учебе, никакого волнения на экзаменах и защите. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на работе и в учебе появляется боязнь к человеку,который занимается спортом,а следовательно и уважение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на работе и в учебе появляется боязнь к человеку,который занимается спортом,а следовательно и уважение |
|
slols | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я с детства была в постоянном движении, но каким то именно видом спорта не занималась, не пропускала физру, а теперь вот сама работаю учителем физры в школе:))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю когда чел серьезно чем то увлечен у него меньше времени на глупости, и только те что имеют серьезное отношение к спорту многое добиваются:поступают на бюджет,без экзаменов и т. д. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да... главно контролировать свои возможности, особенно это относится к стычкам на улице... много талантливых ребят просто не контролируют силу... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.