кто может написать мне комплекс упражнений чтоб накачатся?
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать нада хотябы 9 часо минимум и белка много нямням (можно даже и протеин) а турниками особо не накачваешся, тока сохнуть будишь. Хотя если упитаный то можно и посохнуть + всё это дело бассейном шлифануть |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | становая,жим,приседаниявсе что нужно чтобы наростить внушительную массу,а все изолированые упражнения нужны для прокачки мышцв этих трех упражнениях задействованы все группы мышц |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем слушать что говорит ЯН попробуй просто выполнять базовые упражнения,и зарубежные журналы,в них Ты не найдешь ничего дельного кроме как рекламмы тренажеровотбрось все тренажеры,работа со штангой,вот что тебе нужно=))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 день: грудьштанга лежаштанга 45разводка лежаотжимание на брусьях полувер плечиразводка стоятяга узким к подборобкутяга за голову широким трицепсштанга узким за головуна блока узким двумя на блока узким однойодной гантелей за голову 2 день ноги приседание со штангойсидя выпрямление ноглежа сгибание ногвыпады со штангой вперед спинатяга к поясу на блоке узкиммертвая тяга становая тягатяга гантелей в наклонешироким за голову штанга бицепсштанга на бицепсгатели стоя попеременногантели через перепадгантелей с упором в бедро подходы 5* по 10 или 4* по10 после римский стул раз30 1-3 подхода |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тренировка 45 минут максимум |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вобщем.тут походу половина на химки)слушай:если ты хочешь набрать мышечную массу без химки,но все же витаминчики,а в частности витамин Е желательно попить.делаешь не больше 3-х подходов на каждое упражнение.пытайся вложить тренировку в 1час.и главное добавляй вес.к примеру ты делаешь жим лежа с весом 40кг. 6-раз,когда дойдешь до 10,добавляй вес самый минимальный,все постепенно,если вес станет,добавляй хоть 100гр.заниматься не больше 3раз в неделю.И ЕЩЕ НЕ СЛУШАЙ ТЕХ,КТО ГОВОРИТ ТАМ НА РЕЛЬЕФ КАЧАТЬ,КАЧАЙ НА СИЛУ.ОНИ ПРОСТО С ХИМКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ.ОТШЛИФОВЫВАТЬ МЫШЦЫ НАЧНЕШЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ПОЛНОСТЬЮ БУДЕШЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ.Обьясняю:когда качаешь на рельеф без химки,то рост мышц существенно приостанавливается,но это и не означает,что ты не должен качать на рельеф.через каждые 2-3месяца давай отдыхать мышцам от веса.1-2недели качайся маленькими весами,тем самым немного набивая рельеф) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вячеслав Яркин не многовато ли упражнений для одного дня? В конце такой тренировки ты посто не сможешь выкладываться на полную, так что мышцы, упражнения на которые стоят последними, просто-напросто не будут получать нужной им нагрузки. Проще все это разбить на 3 тренировки в неделю. А грудь и трицепс я бы вообще поставил в разные дни.P.S: с каким же ты весом занимаешься, что у тебя это занимает 45 минут? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ САМЫЙ РАЗ НА 1 УПРАЖНЕНИЕ 3-4 МИНУТЫ ВЕС ТУТ НЕ ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ УЛОЖИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ И В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПОЕСТЬ А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕСА ТО ШТАНГУ ЛЕЖА Я ПОДЫМАЮ 70-80КГ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто может написать мне комплекс упражнений чтоб накачатся?Я могу :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хочу никого обидеть, но мельком просмотрев рекомендуемые комплексы упражнений, могу сказать, что даже для меня это не тренировка, а утренняя зарядка...не более... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вячеслав Яркин, а как же отдых между упражнениями? С маленьким весом только на рельеф работать, а вот с большим без перерывов никак. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на выносливость еще между упражнениями 20-30секунд перерыв |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тренировки на выносливость как раз таки идут и на рельеф. Я подразумевал работу на массу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.