Бег на 5 км,кто что может подсказать для улутшения результата?
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бег на 5 км,кто что может подсказать для улутшения результата? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бегать,бегать и еще раз бегать |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | утяжелители.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда бегать на результат в 5 км или другие дистанцыи? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | залезь на марафорум-борда.ру. в яндексе вбей...мне лень вспоминаеть как я улучшал пятерку. ладно - бегай км, 3, 10, иногда 15. разумно чередуя |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой с моим доберманом ТАКОЙ результат будет )))) правда мне придется команду ему дать для этого))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм бегаю с утяжелителями ..хоть я и не марафонист , но мы (биатлонисты ) тоже бегаем не на малые дистанции...ну дак вот утяжелители помогают... всгда бегаю с ними.Помогают оч сильно . Вес можно со временем увеличивать.Ну а если ни как то только бегать , бегать и еще раз бегать... делать какие-то упражнения ...удачи |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для улучшения результата на данной дистанции необходимо выполнять темповые работы на тренировках то есть бежать в хорошем темпе(не могу сказать в каком, поскольку не знаю вашего результата) довольно приличные дистанции то есть это может быть несколько раз по 2 км., или темповая работа на 5,6 или 7 км. хорошо помогает довольно быстрая с финишом 10кафартлек минута через минуту или 3мин быстро- 3мин медленее, 2 минн быстро - 2 мин медленее, 1 мин быстро - 1 мин медленее и так 2-3 раза с 4-6минутной трусцой между сериямихорошо помогает бег с высоким подниманием колена метров по 100 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты 5 км ваще сможеш пробежать? если да то скажи сильно ли ты устаёш ? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бігай вечером,поступово збільшуй темп,спостерігай за диханням |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное держать темп,после 3-4км.второе дыхание откроется. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы тоже с другом на пару бежали 5 км, когда автобуса не было. =) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 км это ерунда.. Берёш средний темп.. Если бежать по кругу, то я чтобы ноги не выдохлись быстро, меняю метод бега, пол круга на носках, пол круга с пятки на стопу, но так начинаю бегать только после 5-6 круга..5 км это для меня уже детская дистанция.. А месяц назад я 3 км бегал.. Сейчас уже 6-7 км спокойно пробегаю..И ещё главное питание. Кушать нада за 2 часа минимум до бега.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочешь показать результат, то бежать нужно исключительно на передней части стопы, причем с силой проталкиваться на каждый шаг при этом, непревращая бег в нечто прыжковоевобщем добиться правильной техники очень трудноjuster ... что значит 5000м детская дистанция? если за 25 минут бежать, то может и детская))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, ну не 25 минут...я на время не бегал, но приблизительно 15 минут |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бежать 5 км за 15 мин на тренировке, то можно смело ехать на Чемпионат Европы))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так чо я тут сижу то а ?:))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень быстро помогает улучшить результат бег по пересеченной местности. В горку с ускорением, под горку накатом спокойненько. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Портфель на спину,а в него 5 силикатных кирпичей. 500м бегом,100м шагом. Чередуйте. juster ...- не гони Я довольно долго занимаюсь бегом, в соревнованиях участвую- мой рекорд 17.06 на пятерке, мой дружбан КМСник по бегу бегает за 14.30. Когда он пробежал пятерку за это время, физрук сказал, что это рекорд нашего технаря- за столько ещё никто не пробегал... Вот так... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +дыхание должно быть правильным Если дышать неправильно, можно выдохнутся на 2ом круге |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.