Кто пьет и хочет бросить или уже бросил?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я один раз так нажрался (и потом очень хреново было)когда друзья мне предлогают выпить я вспоминаю как мне было плохо и отказываюсь |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как то раз препод по БЖ сказал такую фразу:- где? что? когда? и с кем?это мое правило |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завязал почти год назад. Хотя и пить начал в 15((( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём R@DOC Ракитский, тебя бы в 42-53 годы, там бы тебя так разложили,у тебя очко вжыкнуло разок, и мамочку бы всмомнил,и не сидел бы тут,и не нёс херню... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пить или не пить, дело лично каждого. У моей знакомой брат выпивал почти каждый день, после того, как она приобрела одно спец.средство (не лекарство) и сказав ему что оно поможет при прохождении следующей медкомиссии, дала пропить весь курс. Результат: даже на свой день рождения он не притронулся к алкоголю. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пью год. (не считая пары глотков сухого вина пару раз в праздники). и не буду пить никогда. надеюсь |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сбор анонимних алкоголиков?месяц ничего не пью=)кроме води |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше я бежала в клуб с желанием вновь ощутить этот наиприятнейший вкус водки с рэдбулом... Для меня это был просто наркотик, только и думала о легком ощущении полета своего тела Конечно, на утро испытывала ужасные чувства и ощущения. Оставить клубную жизнь постепенно помогли:1.Ответственная работа .Бездельничество разлагает.2.Здоровое питание, вегетарианство. Чем больше ешь мясного, тем больше хочется выпить.3.Полная смена общества Прощайте бывшие друзья.4.Книги о здоровом питании, ведические знания.5.Расширение своих интересов. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитала и соглашусь с №31:чего-то пить уже не хочется...И Виолетта Пестрикова-водка с ред буломне организм-скала |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря как пить и что. И в каких количествах. Пиво, считаю можно потреблять, тем, кто хочет поравится. Алкоголь он калорийный ведь. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не пью вообще пол года и больше никогда не буду травить себяоч помогли лекции Жданова- осознаёшь вред и бесполезность алкоголя)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.