Парни, пиво отличная вещь, что бы быть импотентом с большими сиськами,
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ помогитеСпортсмен со стажем, после крупной неудачи на личном фронте подсел на вискарь((((Как быть? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23 стресс снимают тремя способами : алкоголь, секс , занятия спортом.Так что полностью исключи первый,полностью займись третьим... А проблемы у всех бывают , удачи)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про пиво : Россия всех догнала и обогнала по нормам потребления пива- более 100 литров на человека в год.Очень доступный это напиток...Так что народ все равно пить будет((( |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема просто отличная, а название - самая убедительная фраза против пивного алкоголизма, да и вообще пристрастия к пиву. Виталий ←↕→ Паньков - М.О.Л.О.Д.Е.Ц. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиво - зло И дерьмовые дешевые слабоалкогольные коктейли тоже сюда же |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за меру. Можно выпить когда-нибудь, но напиваться(что часто и бывает) не стоит. И согласен насчет дешевых(но доступных) продуктов. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда пьешь, следует не забывать о том, что алкоголь действует не сразу. По этому не нужно напиваться до блевоты, что бы потом ловить вертолеты и белочку, ваша мера гораздо меньше этой планки... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | lythe vabhe ne pit... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мне уж так хочеться пива,то беру натуральное живоеоно дороже раз в 8 обычного,ну так мне нужна всего-то бутылка |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж и тем более не говоря о всякой дряни вроде яги(((((((((( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пивной алкоголизм принес разрыв с любимым человеком. Он каждый день пил пиво и доказывал, что это нормально. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз в неделю я пью пиво А остальные 6 дней тренеруюсь до усера И я уверен что больше половины тут хоть раз в неделю но пивко употребляет. Не говоря о куреве вообще |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А не пью пиво . Я пью водку . Примерно раз в 1-2 недели . |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя даже не раз в 1-2 недели . раз в 1-2 месяца |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все? только один человек осмелился признаться? а остальные не пьют вообще что ли? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пью только крепкие алкогольные напитки...но не более 200 грамм и не чаще одного раза в месяц... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пью водку раз в 3 месяца, пиво не пью (итак проблемы с весом) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я вам так скажу- очень часто (да почти всегда) то,пьёт человек или нет ,зависит от компании в которой он вращается, общается.В одиночку кирогазят совсем уж отъявленные алкари)Часто и трезвенник попав в такую тусовку нет нет да попробует и пиваса, и водки, и курево...Потом, сменив компанию на трезвенников-спортсменов он об этом и думать забывает... А попав снова в первую тусовку-опять может начать.И заметил на многих примерах-один-два чела с компании бросают пить/курить-остальные могут тоже...им даже проще так...Стадный инстинкт по ходу XD))) кирагазят =))))))))))))как меня забавляет это слово |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.