КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ВЕНЫ НА НОГАХ СИЛЬНО ОПУХАЮТ ПОСЛЕ ТРЕНЕРОВОК?
alee | Сообщение |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задрать ноги на стену Лёжа на спине - кровь оттечёт, полежать так минут 5 -10 и всё норм буит |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | носить на тренировках сильно обтягивающую одежду в плоть до бинта |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вены не только на ногах от нагрузок опухают. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если только на эти 5-10 минут помогает?а если сильно обтягисающие бинты - потом синяки образуются =( |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в основном нагрузка на ноги. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выложи фото до после тренировок :) сравним, это может предрасположенность организма. (у меня что-то такое) и проконсультируйся с врачом насчет |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОКЕЙ, ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может ето варикозное расширение вен??такое часто и-за нагрузки на ноги бивает))тут точно надо проконсультироваться у врача |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лан не обращяй на это внимание еси вены пухнут знач тренировка не прошла даром ничо страшного в этом нет |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААААХАХАХА...)))))))))) ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А КОГДА ХУЖЕ СТАНЕТ - ПРО ТРЕНЕРООВКИ ЧТО Ж , ЗАБЫТЬ? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а с чего хуже то станет?нормальная реакция организма может они у тя так выделяюца птмшт мышцы высушенны сильно |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом очень хорошо помагают холодные ванны) либо ванны со льдом Тока не перебарщивайте не переохлаждайте организм, а лудше всего к врачу - возможно проблемы в другом |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если после нагрузки вены на нижних конечностях(руки мене подвержены) надулись и выпирают это свидетельствует о венозной недостаточностиклапаны в венах проседают и кровь застаиваетсяпризнаки варикозного расширения вен , надо сходить к врачу помоймы флеболог, сделать узи вне на проходимость, одевать компрессионный трикотаж и подобрать нагрузку на тренировкахперед сном ноги в верх подержатьи болт на все это дело не забивать |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАВЕРНОЕ, ТАК И СДЕЛАЮ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это узи называеться допплерография или дуплексное цветное сканирование транскраниальных сосудов. Возможно, уже заработан варикоз вен, так бывает...или же возможны проблемы с сердцем( даже если оно не болит). В любом случае нужно обратиться к врачу. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что до господина Лукьянова... У кого-то нормальная реакция, а у кого-то не очень. Ты не врач, а я как раз на врача учусь. И я больше тебя знаю о том, от чего раздуваются вены. И главное, зачем. Вы голсподин, Лукьянов, закончите жестоким геморроем в 30 лет с таким настроем. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин я прост борьбой занимаюсь и качалкой ну у нас там у всех практически вены торчат после тренировок че у всех что ли гемморой будет?0_о спрашивал у многих людей которые спортом занимаются насчет вен грят что нормальная реакция прост кровь не успевает по мышцам расходиться и вот распухают . я не спорю что если вены прост так бухнут то это нормально , но тема была что ПОСЛЕ тренировок бухнут вены )) специально для борцову меня хороший знакомый борец , мастер спорта , вены вырезаны ,миниски вырезаны ,вырезали в возрасте 25-26 летда еще бывают внутренние вены которые не выпирают ,но потом человек офигевает как только люди не понимают ,что нельзя бездумно эксплуатировать свой организм ,нагружать себя сверх тренировками,это все скажется |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.