Как легко бросить курить
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жалко человечка. Больно ведь будет. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом то и суть . Не хочешь чтобы было больно ? Не кури А там сам отвыкнешь |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хихихихи Жестоко, но справедливо |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И бесплатно ;) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курил 7 лет, пытался один раз бросить с помощью силы воли - не курил пол года и сорвался . . . прокурил еще год, прочитал Алена Карра - бросил по его методу без силы воли - не курю год и никогда не закурю, а еще стал ходить в фитнесс и бассейн- началась новая жизнь )))) всем советую курильщикам бросать и начинать новую жизнь, это самый большой кайф |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто бросить курить и пить настои на смоле и жувать смолу |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она противная Я жевал ... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни хрена сложного...стаж 10 лет а уже три года не затяжки... нажрался молдавского вина, три дня не мог не то что курить но и есть...а раз три дня смог значит и больше смогу, самое главное желание, без него никакая хрень не поможет |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на счёт бей в рожу ещё в школе пробовал)))))... повторюсь без желания не помогает)))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитал Карра разок. не помогло))) стоит второй раз читать?)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что бы читать или смотреть Аллена Карра нужно иметь большое желание бросить курить А не просто скушать как волшебную таблетку Это не волшебство Его книга или видео только помагает твоему мозгу(восприятию) отказаться от курения Вот как то так |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курил лет 10.Бросал максимум на 3 месяца.Потом подвернулась книга Аллена Карра и вот 11 месяцев не курюДаже когда забухаю))))))))Так что исходя из опыта советую всем курящим эту книгу,ну если конечно вы хотите бросить курить |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да согласен Сам с его помошью бросил))))Просто задумайся над его словами, и захоти по настоящему бросить, и поможет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В падлу читать . Скажите кто нибудь в кратце на что он там упор делает в своей книге ? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю безболезненный, безвредный и многофункциональный способ бросить курить. Я сам не страдаю от такой проблемы – никогда не курил. Но мой отец – курильщик с большим стажем – курит более 40 лет не меньше пачки в день. Ему сейчас 62 года. Да сейчас он и не собирался бросать курить, знал, что не сможет уж справиться со своей привычкой. Но вот недавно говорит мне, что почему-то совсем забросил курение, ну если 1-2 сигареты в день, да и то без особого желания. Почему это произошло, я понял сразу.Где-то полгода назад я купил и принес родителям экзотический продукт – бутылку сока «НОНИ». О его пользе я прочитал несколько книг, но все-таки сомневался в душе. Родители, конечно, тоже ни во что не поверили, но по-немногу пить стали. И вот результат: действительно работает Отец пил этот сок по полторы бутылки (1,5 л) в месяц (по 60-80 грамм в день) в течение 6 месяцев – и тяга к курению пропала сама собой. А кроме этого у него прекратился кашель (был очень сильный), перестали болеть колени, нормализовалось давление. Да и общее самочувствие улучшилось, стал спокойнее, энергичнее.Поэтому, если серьезно решили избавиться от курения и улучшить самочувствие, то воспользуйтесь моим советом - пейте сок нони, не пожалеете. У него очень много положительных качеств. Он действительно способен улучшать здоровье. В сети много хорошего об этом соке, но есть негатив. Не забывайте, что у каждой информации есть несколько сторон видения и понимания. Я увидел свой шанс, возможность, и получил реальный положительный результат. Выбор у кажого свой. Если кого заинтересует дополнительная информация или возникнут вопросы, постараюсь ответить.Желаю вам здоровья, удачи и процветания |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если решил некурить,то просто не кури и отказывайся когда предлогают.(сможешь понять слобак ты или нет) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взял бросил, и не кури. даже если сильно хочется)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно, бросать надо сразу, и начинать тренироваться тогда тяги покурить не будет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.