~ А что дальше ? . . . ~
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возьмём всех нас и представим, что у нас у каждого всё есть (Да Всё-всё) в материальном плане. Дом, машина, -что? А ну хорошо – три машиныЧто ещё ? Квартиры, причём не одна Деньги, куда же без них, много денег, мы миллиардеры, нет - мы офигенскирдеры И такой каждый из нас Еда? – конечно, много еды, ведь нам позволяет это наш дофигарБюджет Нет бедных, нет нуждающихся, у всех всё поровну Всё есть По себе знаю, когда получаешь то, чего так хотел, оно перестаёт тебе нравится через некоторое время И ты снова в поиске? Так вот, у нас то уже всё есть? По данной истории. Материально, нам уже ничего не нужноИ каким вопросом задастся человек ? Mm..?_Мне нужно ваше мнение, ваши умы Представьте эту ситуацию |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,знакое ощущение..у меня такое бывало...и бывало так,что настроение куда то пропадало,и тогда уже не знаешь чего же ты ещё хочешь, и надо ли тебе вообще всё то,что у тебя есть..Тогда хочется простого спокойствияникуда не идти,ничего не делать,чтобы тебя никто не трогал,забыть вообще про работу.хочется лишь присутствия любимого,дорогого человека...всё материальное как то само по себе на второй план уходит.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помоги другому дай шанс тому кто на твой взгляд достоин, мне кажется в этом есть что-то. Вся наша жизнь поиск. может помогая другим, толчком, я не говорю про мать Терезу, ты поможешь и себе и им?? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой как я не хочу, чтоб меня постигла такая участьВова Михйлов прав то, что он предлагает, дает возможность обрести хоть какой-то смысл существованию... Вот только я так понимаю, что Дмитрий Прокофев, нарисовал какую-то совсем уж утопичную картину... Нет бедных, нет нуждающихся, у всех всё поровну Всё есть - в нашем обществе всегда найдутся нуждающиеся взять хотя бы например калек и инвалидов и т.д. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На то она и нарисована... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, так в чем же смысл? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как по мне, то такие утопические идеи вредны. Если человеку нет к чему стремиться, то и смысл жизни в принципе теряется, вот в чем проблема. Нет проблем, нет стремления - внутри пустота. И превратиться человек в безмозглое растение. Станет безвольным толстым и слабым... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как писали в одной книге:Человек не спеша отпил последний глоток чудно пахнущего кофе из красивой чашки, и посмотрел на горизонт. Солнце заходило... Воздух был чист и приятен, на просторном балконе играли лучи заходящего солнца, звучала музыка Штрауса. Человек понял, что мечта, к которой он так стремился збылась.Он поставил чешку на стол, качнулся в кресле-качалке, на котором сидел. Поднял с пола автомат, передернул затвор, упер приклад в подлокотник, ствол себе в подбородок, блаженно улыбнулся, и нажал на курок... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что дальше?? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А дальше пуля калибра 5.45 сделала в его голове немного неаккуратную сквозную дыру)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у тебя есть ВСЕ - пропей. или проиграй в карты. или подари. останься ни с чем. подумай. наберись мудрости. и потом добейся всего снова (если захочешь). и тогда уже не будет вопроса что дальше? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Довольствуюясь материальными богатствами (что кстати в жизни не самое важно), нужно стремиться к духовному блаженству. А это как вы знаете: семья, дети, близкие, религия и другоеВообще, человек никогда не должен останавливаться на достигнутомВсегда есть к чему стремиться, вселенная бесконечна... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нуно счастье) а счастья нет в деньгах и вообще нет в материальном виде...например я ощущаю счастье когда делаю приятно человеку =) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, ну детей надо воспитывать. Давать им хорошее образование на ваши деньги, которые вдруг девать некуда. Можно взять под свое богатенькое крылышко несколько одаренных детей-сирот. Оплатить им вуз, дать им шанс не быть всю жизнь малярами при светлой голове. А вообще, народ, извините, конечно, но в туберкулезных санаториях у детей острейший дефицит в майках и трусиках. Там дети из малоимущих семей, а после обработок белье просто в пыль рассыпается. А у некторых детей нет обуви, чтобы выйти на улицу, подышать. Какие глупые вопросы, что дальше Сколько кругом малышей, которые не имеют даже теплой курточки Которые например, мечтают танцевать, а на кружок у них нет денег Оплатите зал и работу тренера. Сто детских счастливых улыбок... Это ведь чудо, чудо |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чё сама то не оплатишь им? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, у тебя всё есть. Но время-то не остановишь, бессмертие физическое не купишь. И чем ближе конец, тем яснее вопрос...))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стихильная бедствия-хаус-возраждение каменного века |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рашид, а я помогаю детям по своим финансам, помогаю. Здесь речь о тех, у кого бабла море, а они бедные прям не знают, что ж делать-то дальше. А еще можно купить всем жаждущим орфографические словари... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормальный человек стремится к самосовершенствованию и материальное благополучие на это ни как не влияет, лишь помогает не зависеть в большой степени от внешних обстоятельств. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бедняцкая философиявсего быть по определению не может,а материальная неудовлетворенность будет преследовать всю жизнь,не зависимо от мат.положения.Думаете абрамович денег не хочет больше? Светлана Мусатова,у них бы тогда тоже бы всё было как и у нас... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.