Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

как вернуть прежнею форму в домашних условиях

ludaСообщение

Темы пользователя
Вот взять меня раньше был в отличной форме до армий, за первый месяц в армий потерял 20 кг, после набрал,но уже не то.Сей час на гражданке 4 год,вес догнал почти тот что был до армий,только всё в пузо.Ходить в спорт зал нет времени и денег,в том плане что семья работа.Посоветуйте кто что знает?
20 июля 2010 07:01

Темы пользователя
Все очень просто делаешь два раза в день отжимания 3 подхода по 30-100 раз пресс 3 подхода по 30 раз и приседания,старайся отжиматься и делать прес каждый раз по разному (на кулаках,ладошках,пальцах,шыре плеч,уже плеч) При отжимании напрягай все части тела,главное делай ПРАВИЛЬНО,всегда старайся сделать на 4-5раз больше чем ты можешь.Еще советую 3-4 раза в неделю бегать 3-5 км с ускорениями.Если нет турника купи и чередуй отжимания и подтягивания,один день отжимания,другой подтягивания.Если бегаешь в парке ходи после пробежек на брусья и не забывай перед упражнениями разогреваться.Будешь делать все о чем я тебе написал самочувствие и форма улучшится уже через месяц.Главное работай на результат и не ленись.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Женя Бодрячком сегодня в 2:30Форма улучшится уже через месяц)?Сильно сомневаюсь.На собственном весе можно збросить вес, но не вернуть форму (насколько я понемаю рельф).Если это отжимания, подтягивания, брусья, прес - все это должно быть с дополнительным весом.А лучшэ приподнапрячся и сделать минимально хотябы скамью для жима из подручных средств (это как фантазия развита:)) и купить две пары гантэлей со средним и максимальным для тебя весом.

VikoСообщение

Темы пользователя
да, на самом деле вопрос в чем? сбросить вес или приобрести рельеф, похудеть гораздо проще, чем приобрести форму вообще не есть за 3 часа до сна, если будете выполнять физические упражнения описанные выше, то за 2 часа до них не есть и два часа после них не есть, так как после силовых упражнений мышцы даже по окончанию продолжают сокращятся. порбежки по утрам, но в правиильной обуви и не по асфальту. желательно в лесу)))если просто похудеть, то меньше сладкого, соленного и мучного

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
АА я вот с Женей Бодрячком полностью согласеня тоже отжимаюсь и на турнеке подтягиваюськаждый день результат лучше чем в тренажорку ходил Ведь отжимания и подтягивания енто самые базовыее упрожнения Задействована вся группа мыжцВот с пуза жирок немогу согнать все Уже и обруч купил ну к лету можж згоню Р.s. Гланое не лениться ребята А делать и делать))) Всем удачи в достижениях жилаемых результатов

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Короче, чё делаю я зимой, когда возможности ограничены. Пробежка по лестнице вверх до 9 этажапрыжки на скакалке на лестничной площадке Пресс, отжимания, приседания- дома на коврике.Хула- хуп- где места в квартире хватит.растяжки и элементы йоги- на коврике дома.бег на месте с высоким поднятием колена- 5-7 минутДёшево и сердито ))))

dushikСообщение

Темы пользователя
кирилл евдокимов: Значит плохо в тренажерке занимался, если результат там хуже был. А базовые упражнения это становая тяга, приседания и жим лежа-))P.S: Обруч зря покупал, лучше пресс качай и бегай подольше, пока со всего тела жир нормально не сгонишь, на пузе так и будет-)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
кирилл евдокимов сегодня в 11:32Шо ты делал в зале)))?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Прежнюю форму можно вернуть в домашних условиях. И это, к счастью, не сложно сделать. Но прежде, чем начать заниматься, нужно поставить перед собой определенную цель, потому как мысли, как известно, способны материализоваться, и идти к этой цели твёрдыми шагами. Так что одних физических упражнений недостаточно. Обязательно надо настраивать себя на нужную волну.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я после рождения ребенка набрала вес, при кормлении не сбрасывала. Но потом просто стала меньше есть и стройность вернулась. Сейчас хожу в зал, но не сбросить, а для упругости и рельефа мышц, ну и для здоровья, конечно.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
надо заниматься и все получитсядвижение-жизнь)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Всем парням кто желает достичь результатов советую внимательно прочитатьВ первую очередь должно быть стремление а не так сегодня занимаюсь а там как придется если решил то ни когда не останавливайсят.к. Если бросишь вернешься почти к тому же с чего начинал.Для занятий одной еды которую ты употребляешь мало она дает только энергию и малую долю тех веществ которые требуют мышцы, воду перед-во время и после занятий пить не рекомендую даже запрещаю только после бега стакан кипиченой, но не газировкуЭто можно но после 30-50 мин отдыха.РЕЦЕПТУРА ЗАНЯТИЙВ первую очередь купи витамины в аптеке лучше комплевит пьешь по 2-3 только утром, перед каждой тренеровкой делаешь коктель питание для мышц его и пьешь во время занятий обязательноперед занятием за 1 час и после в протежении 1час 30мин.и то если пить хочецаЗанятия 2раза в день отжимания, пресс, преседания 3 подхода от 30-100 с увеличением нагрузки Подтягивание, брусья, смотри сам но не менее 8 и не более 33 раз Пресс 30-100.КОКТЕЛЬНа 30-50 мин занятий 3 яйца взбиваешь с молоком 500гр. миксиром добовляя пол столовой ложки сахара до однородной массы коктель готов Для рильефа суши мышцы ни чего не пьешь тока перед занятием активированый уголь не более 7 таблеток.Вот и все очень просто Но без труда не выловишь и рыбку из пруда.ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ ЭТА РЕЦЕПТУРА ПРОТИВОПОКАЗАНО

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Всем парням кто желает достичь результатов советую внимательно прочитатьВ первую очередь должно быть стремление а не так сегодня занимаюсь а там как придется если решил то ни когда не останавливайсят.к. Если бросишь вернешься почти к тому же с чего начинал.Для занятий одной еды которую ты употребляешь мало она дает только энергию и малую долю тех веществ которые требуют мышцы, воду перед-во время и после занятий пить не рекомендую даже запрещаю только после бега стакан кипиченой, но не газировкуЭто можно но после 30-50 мин отдыха.РЕЦЕПТУРА ЗАНЯТИЙВ первую очередь купи витамины в аптеке лучше комплевит пьешь по 2-3 только утром, перед каждой тренеровкой делаешь коктель питание для мышц его и пьешь во время занятий обязательноперед занятием за 1 час и после в протежении 1час 30мин.и то если пить хочецаЗанятия 2раза в день отжимания, пресс, преседания 3 подхода от 30-100 с увеличением нагрузки Подтягивание, брусья, смотри сам но не менее 8 и не более 33 раз Пресс 30-100.КОКТЕЛЬНа 30-50 мин занятий 3 яйца взбиваешь с молоком 500гр. миксиром добовляя пол столовой ложки сахара до однородной массы коктель готов Для рильефа суши мышцы ни чего не пьешь тока перед занятием активированый уголь не более 7 таблеток.Вот и все очень просто Но без труда не выловишь и рыбку из пруда.ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ ЭТА РЕЦЕПТУРА ПРОТИВОПОКАЗАНО

SermelСообщение

Темы пользователя
А что делать девушкам? Во время беременности набрала 17 кг. Сейчас остались только 2 лишних кг, ни как не могу их сбросить,и еще хотелось бы вернуть талию в 65 см(обруч не помог).

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
я за зиму жирку накопил около живота и на ляжках)подскажите как сбросить??

PVSСообщение

Темы пользователя
пахатьЛена, обруч не поможет. Прорабатывать этот отдел надо. Помаленьку все уйдёт.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Совет из моего личного опыта: не лениться не зимой, ни летом; я с утра делаю пробежку по 20-25 минут лёгким бегом, для улучшения эффекта можно использовать какой-нибудь антицеллюлитный и повышающий упругость кожи крем (я пользуюсь GUАМ на основе морепродуктов) - никогда не повредит; ежедневно по 10 минут обруча - талия будет идеальная Вечером нужно ограничиться низкокалорийными продуктами, а днём себе ни в чём не отказывать. Обязательно увлажнять кожу всё тем же кремом во избежание появления растяжек.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Неделя ТОЛЬКО на гречневой каше. Стабильно минус 6-7 кило. 200 грамм каши в сутки. В несколько приемов пищи. Но потом - не кидаться на еду, не есть белый хлеб и перестать пить чай с сахаром. Это еще примерно минус 4 кило в неделю. Что касается меня, я сбросила за полгода вес с 77 до 60.Ограничивая себя только лишь в булках и сахаре. Периодически разгрузка - пару дней на гречке или рисе. Вес не прибавляется.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Я слышала, что больше 2 кг в месяц сбрасывать - опасно для здоровья...

destr456Сообщение

Темы пользователя
И всё-таки массажный обруч, говорят, штука довольно-таки эффективная. Особенно если он тяжелый.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.