"Новый" Шерлок Холмс
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрела 3 января по телеканалу Культура обзор новых претенденов на шедевры нового мирового кино, была удивлена, что в новые пророчат фильм Гая Риччи Шерлок Холмс. Что думает сообщество? Интересно мнение о фильме тех, кто уже был на премьере))) |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не ожидала...но мне понравился фильм...шерлок обаяшка |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотрела фильм, ниче так, мне понравилось. |
|
MAG | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без ума от этого фильма))))))) готова сутками смотреть))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм показался в начале хорошо поставленным, но - на вечер.Однако послевкусие от фильма заставляет вспоминать его снова и снова.Особый шарм фильма будет долго преследовать Вас |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто и никогда не превзойдёт Ливанова и Соломина. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не суперр но для просмотра пару раз сойдет |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шерлок Холмс в новой интерпритации вызвал, у меня лично, почему то умилительныэ улыбку=) Ливанов и Соломин - это классика. С этим спорить смыла нет:)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Livanov i Solomin eto konechno ge klasika...No Downie Jr i Law ochen dage poradivali. Ponravilsya ochen romatichskii aspekt gizni Holmsa.. A po semke chustvuetsya chto Guy Ritchi :) Mne ponravilos:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленфильм тут никому не победить. Но приятно было посмотреть британский фильм о британцах. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | s ne britanskim akterom v glavoi britanskoi roli:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.