Кука
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, кто-нибудь смотрел? Какие впечатления? |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я была на кинофестивале Верное сердце и в это время смотрела другой фильм. Гл. актриса-девочка-супер На закрытии выступала-все влюбились в неё. Я думаю, фильм с её участием должо быть получился хороший))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | супер фильм а фраза зато вы тетенька, очень толстенькая... убила |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хороший фильм. :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне больше понравилось: -ну а ты такой умный,что ты тут делаешь?-А я ещё маленький,я с бачка до окна не достаю... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень понравился фильм, даже не ожидала |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм простой, добрый и человечный. Одним словом, правильный |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трогательный,моментами забавный)) Девчонка замечательная))В дальнейшем хотелось бы ее видеть на экране)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень, очень, очень добрый фильм. После Питер FM более доброго фильма ещё не видел. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна.Очень добрый фильм.Спасибо всем за то, что подняли тему об этом кино,так бы и не посмотрела никогда... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень понравился |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто ещё не смотрел - посмотрите не пожалеете |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличный фильм очень понравился... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень понравилось как девочка сыграла, просто прелесть, Колокольников с Деревянко ничего прикалывались, а вот Корзун удивила своей постностью и неинтересностью. А так, приятная сказочка |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что правильно, что подняли проблему усыновления... Надо же, героине Корзун пришлось поднимать папины связи, чтоб документы на усыновление сделать... Долой бюрократию в вопросах защиты детей |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотерла фильм Кука, почитав отзывы в этой группе...фильм очень хороший+5 (так нехватает таких фильмов...сказочно-добрых)вообще группа очень полезна я посидела в этой группе немного, почитала отзывы про наши фильмы, нарезала болванку с локалки с теми фильмами, о которых тут были положительные отзывы и устроила себе день положительных и добрых эмоций с нашим кино Спасибо всем, кто тут в группе рассказывает про фильмы, которые им понравились=) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы его наконец-то посмотрели всей семьей и всем очень понравилось, и дочке тоже. Чудесный, добрый, трогательный фильм. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательный фильм Когда хотелось плакать начинали смешить.Интересно. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм Кука мне очень понравился, просто прекрасный. Очень добрый, интересный фильм. Понравилась главная героиня и героиня Дины Корзун. Обе роли сыграны просто здорово =) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм, который совершенно не хочется анализировать, разбирать на части и проч. - хочется просто смотреть Понравился, как ни странно, Половцев, хотя сериалы про ментов просто терпеть не могу. Понравились два раздолбая, девчонка молодец, вообщем здорово, что есть такие фильмы :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.