Кто смотрел фильм "Сумерки"? Ваше мнение?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне этот фильм очень понравился ))) Сейчас даже взялась читать книгу ) |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,прикольный фильм))Там же 5 частей вроде...вторую уже снимают |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5? Я только три книги нашла... )) Классно будет, если по всем им снимут фильмы ) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм классный |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм очень понравился к новому году должно выйти продолжение, а если кому не в терпеж советаю прочитать остальные части |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне понравился, я ходил с девушкой на этот фильм, было супер. Хорошо сочетали романтику и фантастику. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычный фильм...бональность)все как всегда,ничего особенного. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм очень понравился, так интересно. И любовь такая чистая и искренняя, без всякой пошлятины. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличная реклама повлияла на большие кассовые сборы.В принципе ничего особенного в этом фильме нет. Предназначено для смазливых девочек |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это единственный нормальный фильм про вампиров.Там людей не рвут на куски,голову не отрубают и т.д...Вообщем мне оч.понравился.Особенно этот паренёк Эдвард))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот о чем я говорил . Кристина респект =) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой да ладно сразу прям для смазливых девочек )) Это романтика связанная с фантастикой, и очень даже не плохо связана )) Только вот огорчает что вырезали пол книги в фильме... многого не показали (((( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фантастика ))) там романтика для школьниц еси честно . Токо неправильно не поймите , я не говорю что фильм плохой . Он нашел своего зрители в лице подростков , в основном женского пола ) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне понравился...но я думала будет лучше.Все его так нахваливали...а там все бонально...много соплей..но мило))). |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм понравился,но конец конечно вообще не в тему |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень классный |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне понравилось)))))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продаю фильмы Сумерки, 2012, Книга мастеров и Ангелы и демоны на DVD, лицензионные, новые, запечатанные. Цена 150 руб. Пишите в личку. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень классный фильм ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.