Почему так много негатива?
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня просто удивляет, почему так много отрицательных отзывов о новых фильмах? Читаешь комментарии и кажется, что весь российский кинематограф сплошной плагиат, подражание голивудскому кино. Почему так происходит? Чего Вы ожидаете о Нашего нового кино? Что Вам нужно, чтобы определить фильм как выдающийся? Ведь на сколько я понимаю, НАШЕ КИНО только в начале своего пути... Мне помнится, несколько лет назад новых фильмов вообще выходило крайне мало. А сейчас... появляются всё новые и новые... А Вам они не нравятся:( Почему? |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так качество кино не от количества же зависит. Можно, как в Болливуде по 1000 фильмов в год выпускать, и что? Фильмы от этого лучше не станут. В России есть хорошие фильмы, но их очень мало, пока. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что и говорить ...зарубежные фильмы гораздо интереснее...и мультфильмы красочней..зато наши добрее |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так много негатива по тому что много фильмов выходит, и все их нужно полить грязью - это для того что бы обратили внимание на хорошие фильмы, которых мало. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наши фильмы...допустим невеста любой ценой пикап мне не нравятся тем что пример подают молодым ребятам дурнойя люблю фантастику...звездные воины,властелин колец,пираты карибского моря,бетмен...а у нас это типа волкодав...сейчас буду смеяться))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не очень...Вот есть: Книга мастеров, Чёрная молния. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну книга мастеров...ну мастер камней..не интерестно...молнию не смотрела...и не хочу опять грустно |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть старые: Богиня: как я полюбила? и Телец Сокурова. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.