Самый лучший фильм
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня на экраны вышел Самый лучший фильм. Наверняка его уже многие посмотрели. В интернете читала очень много рецензий на этот фильм. Одни безумно рады, другие недовольны. Так что же вы думаете по этому поводу? |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый лучший фильм оказался далеко не самым лучшим. Люди в зале сидели и ждали, когда же будет смешно, но смешно так и не было... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья ходили.Мнение- фильм г*вно.Шутки пошлые и тупые.Реально смешных шуток мало(( Вот так.Завтра пойду сама.Посмотрим... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот только что друзья пришли с этого фильма, кроме слов Г..но и т.д. ничего не услышала |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм действительно дерьмо |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ушли не досмотрев, на столько глупо и действительно не смешноЛучше дома посмотреть КВН. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин - только в кино собрался идти и тут на тебе - ни одного хорошего отзыва |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм - отстой. Согласен со всем сказанным, добавлять не буду2Анна Богач: не понимаю Вашей логики =) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера ходила на фильм. Если честно, даже ничего не запомнила. Так как фильма как такого и не было. Единствено прикольно это окушки переделанные под БМВ. Гарик Бульдог разочаровал полностью, отсутствие артистичности и новых приколок, Галустянчик (самых любимый карапуз ТНТ) вообще молчал. Короче фильм дерьмо и жаль денег. И я думаю даже пиво не поможет найти смысл. Значительно хуже американских породий. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите, а тут есть поклонники Comedy Club? Я думаю, ни один нормальный человек не будет воспринимать всерьез пошлятину ТНТ, вышедшую на широкий экран. Я видел трейлеры, и мне было достаточно, чтобы понять, почему этот фильм так называется - самое лучшее кино. Надо же чем-то привлечь людей...Подонки - они и на широком экране подонки... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Юрий Федотов: Я - поклонник Комеди, хотя последнее время они стали сдавать (( Уровень юмора в кино не идет в сравнение с уровнем в Комеди, там они пошлят хотя бы смешно. Самый лучший он называется, потому как в нем присутствуют пародии на сцены из топовых фильмов российского и зарубежного проката, а не лишь бы привлечь внимание, для этого весьма широко применяют показ лучших моментов фильма в его рекламе, что и было сделано в этот раз. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Панчук:логика в том,чтобы самой посмотреть и самой сделать вывод)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья, а чего вы ждали, когда шли в кино? Интеллектуального юмора, ироничного, заставляющего задуматься над бытием?...По-моему, по рекламе было понятно - легкий, ненапрягающий фильм, на злобу дня, высмеювающий нынешную (и не только) молодежь..Я вчера была в кино, мне понравился фильмТем, кто любит Камеди,он тоже должен понравится, потому что стиль тот же..да, шутки ниже пояса по большей части, ну и что? хочу напомнить, что тема секса и сексуальных отношений очень актуальна и затрагивает всех людей без исключения..кто-то не считает необходимым обсуждать эти темы на публике, другие не видят в этом ничего зазорного..у нас демократия пошлятину и шутки, показанные в фильме и на ТНТ, не нужно воспринимать всерьез, это ЮМОР, пусть и не такой интеллектуальный, как хотелось бы. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какая связь между Демократией и Пошлятиной? А Комеди и правда стали сдавать, причем уже давно. Хотя Гарик Мартиросян так не считает, не так давно смотрела передачу Школа злословия в которой он принимал участие и там ведущие тоже подняли тему низкого уровня передачи и жуткой ее пошлости. На что Гарик сказал, что их вины тут нет, что это просто народу мало интересного, над которым можно пошутить. В чем я очень сомневаюсь. Так же он сообщил что Комеди разговаривает на языке молодежи. Ну что же, могу сказать лишь одно-очень грустно, что у нашей молодежи такой низкий уровень развития. Так глядишь скоро все деградируем |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже написала отзыв о фильме на стенке.Немного добавлю. Пародии - никаковские, разочаровал и Галустян, Харламов - собственной персоной, про Павла Волю и говорить нечего.Остается только одно сказать: Распустить ТНТ ко всем ..., блин, что демонстрирует Камеди, Нашу Рашу, не говоря уже о Доме-2 и т.д. Только Школа ремонта на ТНТ - нормальная передача. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кира, связь - самая прямая. Только не надо их с большой буквы. Для того, чтобы не было пошлятины нужна власть элиты без кавычек. Дворянство много сделало для русской литературы 19-го века, товарищ Сталин коммунистич. партия для советского кино. Что было бы, если бы русская литература начилась бы сразу с разночинного или пролетарского периода, минуя дворянский? В первом случае - нечто гораздо более худшее, чем Козьма Прутков, поскольку подражать было бы нечему, а во втором... нечто заканчивающееся на мать. Помер Сталин - и середина 50-х стала провалом для совет. кино. Режиссеры были дезориентированы. Нужна контролирующая рука. Дворян контролировал кодекс чести, советских режис. - Сталин, партия и идеология. Иначе - смута +комеди клаб. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже придерживаюсь мнения, что фильм, мягко говоря, не удался. Подумала, и не вспомнила ни одной шутки, которая бы действительно задела... Обидно.А по поводу молодежи...ведь есть фильмы - Джентльмены удачи, Бриллиантовая рука, например, которые и теперяшняя молоджь смотрит и не по разу, не по два, и юмор там действительно смешной, а не пошлый. Просто мир современного телевидения старается походить на голливуд, где на первом месте стоят далеко не таланты :(( Обидно... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм отстой только из европейского ждал чего то смешного но оказолось полное** зря время потратил (( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да фильм полная туфта,не смешной совсем,тупой фильмец |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня посмотрели...еле дождалась окончания фильмаК сожалениюфильм мягко сказать не понравился |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.