Форсаж 4
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | год 2009страна СШАслоган «Новые тачки. Старая команда.»режиссер Джастин Линсценарий Крис Морган, Гари Скотт Томпсонпродюсер Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ...оператор Амир М. Мокрикомпозитор Брайан Тайлержанр боевикпремьера (мир) 2 апреля 2009Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому...Обсудим... |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) форсаж смотрю ради любимого Вин Дизеля. Обожаю лысых |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще лысые по-моему так себе, но Вин Дизель вне конкуренции. |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще форсаж очень прикольный фильм,и здорово что наконец то вернулся в фильм Вин Дизель,он просто суперррр... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел...что то разочаровал 3 часть вне конкуренции :) 4 часть поклонникам 1 части ...ах да и концовка в стиле форсажа :-) ...ждем 5 части :) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу сходить, но знаю что лучше 2 части не будет)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая нах 2 часть, 3 рулез и ниипет :) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже сериал...Для поклонников неплохо, но меня не впечатлил. Конкретно не скажу почему, но такое ощущение что питался яишницей целую неделю)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня смотрел... чтото не впечатлило... однозначно не фильм года, но и не второсортные отбросы... чегото не хватает... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 часть - the best |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 часть самая ебаная тупость ппц первая и четвертая часть рулят а вторая и тем более третья ваще гавно |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 Найди себе парня скинхеда;-) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 и 2 часть намного лучше 3 и 4...В 4-ом гонок мало... боевик какой-то, в полном значении этого слова |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я тоже многого ожидала... Чего-то не хватат... Первые три части смотрела не отрываясь... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По рекламе выглядело круче,я от фильма не в восторге... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормальный фильм..правда хронология малость запутанна...особенно если учесть что тут присутствует Хан который погибает в Токийском Дрифте..выходит эта часть вклинивается между второй и третьей...Да и в конце Дрифта появляется Дом и говорит что знал Хана...Такой вот хроновыверт |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну естественно это прошлое так как Хан умер :)фильм на один просмотр :( |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм тупой , вин дизель крутой, моё мнение... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярких моментов и крутых тачик маловато...=( а так фильм нормальный=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.