ИНДИГО
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, никто не ходил еще на этот фильм?..видела красочную вывеску и заинтриговало.. |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрела-смотреть нужно начинающим режиссерам, чтобы учиться как НЕ надо делать Это ужас какой-то...Понамешали все в кучу, получилась какашка((( |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сюжет очень размазанный...а вот тема (дети-индиго) очень заинтересовала |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый дерьмовый фильм, мы с подругой сидели и киноляпы считали.Тупость полная. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идея фильма может и хорошая, но воплощена ужасно |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ефремов aka Доздрофил весь фильм вытаскивает |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бббббррррр...мне очень не понравился((((( |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм не заслуживает внимание... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм, который нужно посмотреть и молча думать, о чём он, а не дискутировать на эту тему... это сложно... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, мне тоже очень не понравился.Я ожидала большего. Снят на уровне американского молодежного триллера, но какого-то Среднего, на троечку. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне вот понравилсяДаже оченьСложно сказать чем,но когда я посмотрела его второй раз,была в восторге |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классный фильмО многом заставляет задуматься |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чем за думаться? Да там ни хрена не понятно |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм полная чушь я смотрел и думал когда же он кончиться:[ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О сущности человекаПри чём на вкус и цвет товарищей нет |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | название заинтересовало очень, а вот фильм не понравился. ( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм ужасный...мне не понравился. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.