Приключение Десперо
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильмРежисер: Сэм Фелл, Роберт СтивенхейгенВ ролях: Эмма Уотсон, Дастин Хоффман, Сигурни Уивер, Мэттью Бродерик, Стенли Туччи, Кристофер Ллойд, Робби Колтрейн, Уильям Х. Мэйси, Кевин Клайн, Фрэнк ЛанджеллаПроизводство: США, Великобритания, 2008Сюжет: Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев - Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки - чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы. |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Eсть желание высказаться :) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скилньте ссилочку.чтоб посмотреть.)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока можем порадовать только трейлером - сам в предвкушении))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трейлер хорош, а вот мышонок мне кажется на нашего чебурашку похож :) Но схожу обязательно. Позитив перед новым годом |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочу сходитьПойду с друзьями |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Класс, вытащу друга - сходим оценим))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я схожу)) Судя по трейлеру будет добрая новогодняя сказка. А мне позитива не хватает.Не Щелкунчика же в сотый раз смотреть. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший мульт,хороший... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольный очень |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дисперо - ушастый демон))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой мутный мульт=( Зря только деньги потратил... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С пивом потянет))) я именно так ходил) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый , милый мультик, малой на одном дыхании смотрел. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классный мульт.мне очень понравился)))))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не понравился и даже показался злым. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.