20 СИГАРЕТ
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд один из немногих современных фильмов, заслуживающих внимания и того, чтобы о нём говорили. Интересны ваши впечатленя. |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ээээ нууу как и остальное российское кино с числительными строго больше четырех в названии |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Создателям этой ленты явно не дают спокойно спать лавры Фредерика Бегбедера, с Сергеем Минаевым на пАру)))Скажу так: мне не нравиться сценарий, режиссура, работа художника-постановщика. А вот операторская работа и актёрский ансамбль- вполне достойны. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не понравился этот фильм...До конца даже не досмотрел... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему очень современно и актуально для жителя мегаполиса. Герой нашего времени - как у Лермонтова. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот, это фильм о большом городе и проблемах выживания. фильм о москвичах для москвичей |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне понравился. Я за российский кинематограф.Тем более, посмотрев, начинаешь задумываться,над тем,чем дорожишь в жизни. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.