ГАДКИЕ ЛЕБЕДИ
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы думаете хорош фильм или так себе? |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неплох (учитывая режика - Лопушанский, актеров достойных), но есть некоторая затянутость (что в принципе для Лопушанского характерно).Но смотреть рекомендуется, если Вы человек мыслящий и чувствующий |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сравнению с книгой - так себе. Но по сравнению с остальным , что показывают - посмотреть можно. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне фильм очень понравился.Хотя повесть совершенно другая. Взаимосвязи между ними не так уж и много. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм замечательный и для меня это самое большое событие 2007 года.Смотреть обязательно надо. Очень приятно осознавать, что режиссеру было, что сказать в фильме - это нынче большая редкость.По поводу затянутости - абсолютно несогласна, смотрела на одном дыхании, темп соответствует задумке. Экранизацией этот фильм считать не стоит. Это скорее мысли после прочтения, то, что называеться по мотивам. Да и ничего хорошего неполучиться, если Стругацких дословно воплощать. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не ожидал,что этот фильм так меня заденет,по крайней мере Сталкер,мне не очень понравился,вот там действительно,сюжет слишком затянут,на мой взгляд Диких Лебедей можно поставить на полку с хорошими вдумчивыми фильмами.А что вы думаете по поводу Города Грехов,Родригеса? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм по сравнению с книгой и по уровню современного кино слабый. Лопушанский так и застрял во временах Пиьма мертвого человека |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне фильм очень понравился.И я всегда не понимаю когда начинают спорить что лучше:фильм или книга.Конечно книга всегда лучше изначально.По мне и хорошо,что режиссёр немного отошел от книги.Даже концовка в его варианте понравилась.Смысл смотреть фильм где диалоги уже известны.Тут можно увидеть мнения другого человека,как он представляет себе всё это и сравнивать со своей точкой зрения,соглашатся с ним или спорить.Пусть кто-то не полюбит из за затянутости,которая там может и есть,кому то не понраву,что снято слабовато,кто то не получит таких же ощущений как от книги.Но это одназначно фильм,который всё равно нужно смотреть. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с #8.для меня лично это фильм, который хочется просто ощущать порами. Смотрела, боясь пропустить хоть слово. Честно говоря, испытала некоторое облегчение после просмотра: один из весьма малочисленных фильмов, который заставляет задуматься по-настоящему, мыслить в глобальном отношении. Пускай это и звучит парадоксально. Мы живём в мире тотальных подмен... где слова потеряли свои значения Признаюсь, не читала Стругацких, но спасибо Лопушанскому за то, что мне довелось услышать эти слова Всё же есть люди, которые мыслят и понимают... это даёт слабую, но всё же надежду. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прекрасный фильм и не менее интересное обсудение после показа... этот фильм стоит того, чтобы посмотреть его. соглашусь с № 8 и 9. Стругацких очень люблю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.