Смотрим, высказываемся)
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что посмотрели из нашего российского нового интересного? Какие чувства , мысли , эмоции ?Вчера глянула 1814. Там 2 сюжетные линии пересекаются : жизнь лицеистов в Царском Селе и убийство девушек на ночных улицах. Про лицеистов очень даже понравилось - и достоверность персонажей, и костюмы, и актеры...Вот детективная линия менее удачна , сразу понятно , кто убийца и интрига теряется . Остается ждать хэппи-энда...В целом фильм очень даже ничего |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера смотрел После жизни..., сложно описать - надо посмотреть, но фильм очень понравился - решил даже купить себе в домашнюю коллекцию. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня впечатлил, из последних просмотренных, фильм Тиски. Тодоровский, конечно, узнаваем и приятен. Операторская работа хороша, как и колористика фильма. Особенно впечатлила работа актрисы второго плана, героиню звать Машей, а вот имя самой актрисы не запомнила... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне очень понравился Слушая тишину... Нет слов... И снято очень красиво... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто снимал? Слушая тишину? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Касаткин режиссер |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера посмотрел Жестокость Павла Лунгина. Да уж, после Острова - неожиданно Радует, что режиссёр не хочет останавливаться на достигнутом успехе и ищет новые формы Не могу сказать, что от фильма я в восторге... В духе молодёжных европейских фильмов про шальные деньги и уличных подростков, получающих эти деньги обманным путём. Однако Лунгин выдержал этот стиль, и в целом - смотреть было интересно Бесподобна Литвинова в роли Зои Андреевны. Очень интересная съёмка, планы, краски... По крайней мере, из российских фильмов подобного стиля этот, на мой взгляд, наиболее удачен и завершён Чернуха и грязь нашей действительности, которые в подобных картинах традиционно откровенны и несколько утрированы, прекрасно разбавляется хорошим и не тупым юмором, с которым играет Литвинова. И в целом - опять же в отличии от картин этого жанра, в фильме много доброты |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашел триумф посмотрел классный жизненый фильм |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.