Российское кино - 17 лет
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что сделано за это время... Мнения, рецензии, критика... |
1 августа 2010 19:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ширли мырли - помоему замечательное отражение Российского комедийного кино в начале 90х |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гаркалинское прохиндейство надолго в памяти отложилось после просмотра Ширли мырли... Харизамтичный чёртик ) |
|
Kol74 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про уродов и людей - слишком сложно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня достойное кино после 1991 года можно пересчитать по пальцам. И в списке этих фильмов, конечно, нет.А именно: Папа, Водитель для Веры, Женская собственность, Идиот, Ландыш серебристый, Всадник по имени Смерть, Азазель, Утомленное солнце.Не скажу, что пристально следил за всеми новинками после того, как полилась на экраны вся это постсоветская дрянь, поэтому может что-то стоящее и пропустил... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то попсовенько, Владимир ;) Хотя на вкус и цвет - наезд по причине: Для меня достойное кино после 1991 года можно пересчитать по пальцам. И в списке этих фильмов, конечно, нет. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю лучшие фильмы из этого списка - это Брат, Брат-2 и Возвращеие. Последний фильм (Возвращение) произвел а меня лично сильое впечатление. Я готова пересматривать его еще и еще. Что же касается, Брата и Брата-2, то это вообще особая история, так как это фильмы с участием Сергея Бодрова мл. - одного из самого талантливого актера России. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну... в голосовании есть Дневной Позор и Ширли-Мырли.Но нету 12, Возвращения и Острова.Как так? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Написал коммент в теме Новые фильмы о которых... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из списка проголосовал за Настройщик... Также очень понравились Эйфория и Жлезная пята олигархии, Братья - фильмы конечно эпохальные, и первый гораздо сложнее... Обязательно добавил бы в достойные внимания фильмы На Верхней Масловке, Остров, Лиса Алиса, Свадьба, Про уродов и людей, Ворошиловский стрелок, Кризис среднего возраста, Кавказский пленник, Не хлебом единым, Звезда. Позоры ничего, кроме досады, не вызывают... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет российского кино, как индустрии. есть люди, которые достали немного денег, кто-то чуть больше, и снимают что на душу ляжет. И получается как правило либо авторское, понятное для 10 человек кино, либо чаще всего жвачка протухшая, кальки с фильмов которые режиссеры смотрели в детстве и юности, когда решили О я буду режиссером и сниму такое же, только лучше, и никто не догадается, что я все спиздил. такие блять копполы местного розлива |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Vibral Eiforiyu - film silniy i neobychniy dla rossiiskogo kinematografa. V spisok dobavil by Zhest, Zhivoy, Revizor (s Mironovym), Vostok-Zapad, Pyl. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я за возвращение,оч. понравился фильмконечно,тяжёлый,но со смыслом и снят превосходномаленький бюджет фильма,зато сколько эмоций,мыслей и чувств...меня впечатлило |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет российского кино, как индустрии. есть люди, которые достали немного денег, кто-то чуть больше, и снимают что на душу ляжет. И получается как правило либо авторское, понятное для 10 человек кино, либо чаще всего жвачка протухшая, кальки с фильмов которые режиссеры смотрели...-И слава Богу, что на душу ложится. Если ложится у авторов, есть шанс, что ляжет и у зрителей, по крайней мере у непредвзятых. И представь себе, порой ложиться, несмотря на малый бюджет, в отличие от всяких дорогих забугорных. Не надо материться на форуме. -По этой же причине Эйфория не понравилась. Не люблю мат, особенно не оправданный творческими задачами. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всетаки не 17 лет еще. Российское кино сейчас только рождается. А эти 17 лет умирало советское кино. Это все агония была... Я за Брата проголосовал. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет фильма Пыль |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень нарвиться балабановский фильм МНе не больно |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А такие работы как: Я остаюсь, 12, Страна глухих, Монгол, Слушая тишину, и даже Ночной продавец достоины, на мой взгляд, внимания ценителя российского киноискусства... Прошу прощения, если про что-то забыл... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, да Еще Простые вещи Киры Муратовой. Супер Снято в стилистике докфильма, актерские работы гениальные (один Броневой чего стоит), финал - позитифф |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.